みんなのレビューと感想「高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)

この作者さんには珍しくダークでない漫画です。
無理矢理?なのに、なんだか最終的にほんわかするから不思議。by 匿名希望-
これは、いつ更新されるのでしょう?
何年もこのままの気がします…
お互いに好きそうなのに、何故に結婚できないのか?
二人が結婚できたのか気になります。by Harvest-
力強いエロ
求めていた汗だく必死さが伝わる描写でした。素直になれない主人公たちの言葉ではなくエロできもちが漏れだしている感じがたまらないです
by バナナンナン-
この先生のシリーズはあまりハッピーエンドにならなそうな話が多い中、評価が高かったこと、絵が好みだったので購入しました。
面白いです!内容もなかなか濃い感じですね。まぁ最後まで読んだ試しはないですがポイントに余裕があればゆっくり読んでみたいと思います
ツンデレ奥様
エロ描写に迫力があって、でもきれいで、でも生々しくてすごくいいです!
続きはないのかな、、お話もコミカルでほのぼのしました。by 匿名希望-
可愛い夫婦
この作者さんの作風は女の子が可哀想な目にあうのが多いんですがこの話のヒロインは強いですね。そこがまたいいんですが。
普段気位高くすましている高慢な妻が組み敷かれたときに見せる弱々しいギャップがすごく可愛い。なんだかんだと良い夫婦だし読んでて悲壮な感じはなくて、そこは安心して読めますね。by 匿名希望-
すごくエロいのに
濃厚なエロさがあるのに、ストーリーそのものもすごくおもしろい!
なんだかんだで性欲にあっさり流される若様、その後後悔(?)の流れがおもしろいです。by 匿名希望-
安心して読めます。
他のシリーズと違って、両片想い?的な勘違いからの暴走…という印象で、見てて早くまとまれよ!と、もどかしく思うものの、辛い展開には絶対ならないなという安心感があります。どっちも可愛いです。
by 晴佳-
おもしろいっ!エロおもしろいっ!2人のキャラがとてもいいです!なかなかすんなり2人の関係が進まないところもいいです!