みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)

可愛いです。
女の子が可愛くて好きです。ちゃんとちょうどよいえろさがあり、読みやすいです。更新が待ち遠しいですね。
by Yuka76-
音楽教師と生徒指導を兼ねると、こんなにもエロいストーリーが出来上がるのか!単純な従来型指導型エロストーリーではない!
by ハギマル-
おもしろいけど
だんだんストーリーが迷走していきましたが、エロは盛りだくさんです。カッコイイからだけであんなに犯罪まがいなことをしてもいけるとは思いませんが、フィクションならでは。少しずつ購入していったんで全話読みましたが。とりあえずちゃんと完結してよかったです。
フルカラーなのでエロさが伝わってきます。女の子がキレイに描かれています。短編ぽいのでそれぞれ読んで楽しめます。
とてもエロいです。
女の子は可愛いくて、すごくおススメです。
女子高生もきっと男の子と一緒で、色々欲があるんだろうなあと思わせてくれます。
一話だけでも見てみてください!by 匿名希望-
とてもエロい
まだ野球少女までしか読んでませんが、無理矢理でドSな感じがあって女の子可哀想なんだけど、イケメンだし絵も綺麗だし汚さがない。そして非常にエロい。メンズの漫画では珍しく内容も楽しいかなぁ。
メンズ漫画だからBLはないだろうけど、もう1人の男性教師がどうなるのかきになる。by 匿名希望-
お話は
すこし話しの進め方派強引ですが、
読んでて違和感を覚えるほどではないです。
先生もイケメンですし、女の子たちも可愛い!!
今のところ行為にも愛が含まれますし、とても素敵です!これからも読み続けたいと思いますby 匿名希望-
あぶない
ノーマルではないのがいい。
魚の話が一番好きな感じです。
この作者の人の話が好きby ボヘミアンラプソディー-
さぬきやんさんのシリーズで断トツNO.1!!ちょっと変態チックなマニアックなシーンもあるけどMな私にはとても惹き込まれる内容でした(笑)女の子の身体のラインが柔らかそうだしエロい。
学園
夢の花園ですよねぇ
しかもいろんな
女の子レベル高すぎで
みんな可愛い!
そんなものでしちゃいます?
みたいな所がたくさん
あって最高ですby みぃな様-