みんなのレビューと感想「フラチな課外授業」(ネタバレ非表示)
かわいらしぃー えっちぃー この方の絵の感じが可愛くてすきー。短編は読みやすいし沢山読めるのでイイ!!
by なかよし☆-
1つ目の話が好きです
生徒×教師で、試し読みの時は脅す的な感じだったから生徒の方はドS系かなぁと思ったら実は先生の事が好きっていう。そして両想いになったら完全にワンコになっててちょっと可愛かったです。
by 香留-
可愛い
よくある定番の展開ですが、それぞれのキャラが可愛らしいので微笑ましく読めます。
エロさに感してはもうひと息、工夫が欲しかったところです。by 匿名希望-
全作品読みました!
こんな先生と生徒の話ないでしょ!と思いましたがまあまあ面白かった笑
私的には最後の作品が1番好きでストーリーにグッときました。
いろいろな人の想いとかが描かれていて胸がキューってなります。by 匿名希望-
絵柄が好みの作者さんです。女の子はちゃんと可愛いし、男の子はちゃんとかっこいい。全話購入して読みました。色んな話があるからポイントがあればちょこちょこ買い足すでいーかも。物語は好みが分かれそう、私は最初の話が好きでした。
イケメン上條くんが、かっこよくて購入しました。つぐみちゃんもかわいくて二人のHはエロくて面白くて何回も読み返してました!この作家さんが好きなので、だいたい毎回購入しています!
絵が好き
絵が好きでこの作家さんの作品をよく読みます。
話は王道な感じですが、面白いです。
男の子がかわいいです。by 匿名希望-
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年下の彼!色っぽくて好きです!
「純愛サイレンス」が個人的に好みでした。
強面・無口でまわりに誤解されてるけどほんとうは優しい♪
よくあるパターンですが、こういうの好きです♪by 匿名希望-
王道
王道だけど面白いと思います!
さくっと読めるのもいいし
男の子かわいいです^ ^
すんなり読めました!by 匿名希望-