みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

想像よりも題名のわりに、ストーリーが弱い気がしました。
個人的には、もっと話の展開が欲しかったです。by 匿名希望-
それほど
旦那さんの思惑でサドヶ島にやってきてやられまくりの奥さん、可哀想だけど自業自得ですよね。
まだ1話しか読んでないけど続きが気になる感じではありませんでした。
あと仮面かぶってる謎の男が胡散臭くてリアリティに欠けてて萎えました。
ドキドキするわけでもなくストーリーに引き込まれるわけでもなく。
絵の感じもあまり好きじゃなかった。by ru ma-
ん~。
38話もあるとか、長すぎる(笑)
もっと短い作品なら購入して読もうかと思ったけど、
残念!!
読む気にならん!!(笑)
ストーリー事態は面白そうなのに、残念で仕方がない感が否めない。
確かに絵も綺麗だし、女の子も可愛くて良し。
でも残念だな~。
うん、残念。
以上。by 匿名希望-
ありえない
ありえない話ですね。ただ、とても絵が綺麗でカラフルで、だから、70ポイントとちょっとお高めなのかなと思いました。こんなに、いい旦那さんなのに、浮気する女の方が悪いと思いました。今の世の中女性も浮気もするんですね。びっくりしました。ただ本当に絵が綺麗なので、見ているうちに、エロチックってより、夢の中にいる感じがしました。それぐらい絵が綺麗でした。
by ザルバコバァ-
まあまあだけだけどね。もうちょっと話がリアルでも
ないよね。
うーん、惜しい、いまいち!ちょっと、現実離れしてますね。絵ももう少し丁寧に描いてもらえると良いんですが。ストーリーが、いかにもっていう感じでワクワクしません。離島を題材に繰り広げられるテーマは悪くない、むしろ、基本的には好きなんだけど、ちょっとエロさに欠けるというか、無理っぽいというか。次回作に期待します。
ストーリーが浅い感あり
絵は上手く読みやすいが、ストーリーが浅く心情移入がしにくいしにくい ただヒロインの女性は可愛く描いてあるのは◎!
サドヶ島
サドってそっちのことかぁ…って。地元に同じ名前の島があるのでタイトル買いしてしまった(笑)続きがとっても気になります
1話が少ない。なのに話数が多くてポイントが高すぎる。絵柄は綺麗で女の子が可愛いけど、これは最終話まで読めそうにない
なんでフルカラーか……
まったく色つきの意味なし。
魅力感じられず、設定にも目新しさなし。
ポイント高くてイラッとしました。by かめかめ1976-