みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロネタだけではない!
始めエッチなシーンと、カワイイ綺麗な絵に惹かれて購入開始!
でも読んでいくうちに、エッチなシーンだけではない。
人の生き方を考える案外深い内容。
最後の締めくくりも、私にはホッとできる内容でした。by トトりん-
絵が上手い
絵が上手くて、Hシーンは綺麗です!
だけどもうすこし濃厚な内容だったらもっとよかったです。
女の子も可愛いし、続きが気になって最後まで読みきりました。
あと、自分としては男の子がもうすこしイケメンな顔だったらなおさらよかった笑by ecoooo-
古事記の現代版?
物々しく書いている古事記や日本書紀、はたまたギリシャ神話をみているようでした。
愛と性とを交えながら、人生哲学的な事を問うのは珍しく読み応えもあると思います、あとちさちゃんがぶれなく可愛いです。by れいこやん-
(^_^)
設定がちょっと不自然だけど
面白いです。
彼女が何もわからないから
彼のやりたい放題になってるけど
だんだんこういうものなんだって
わかってきます。
女神様だけあって勉強し始めたら
理解が早い。しかも可愛い。
続きが読みたいです。by 匿名希望にしといて-
全話購入!
絵もキレイで、
すぐにハマッてしまったので
全話購入しました。
ちさちゃんは純真で可愛いし
けいご君も優しくていいやつだし
エッチのシーンは
キレイかつ迫力ありで
とても良かったです。by 匿名希望-
カラー版はちさちゃんがとても可愛いので見ていて飽きないです。
元はカラーではない方で読破していました。
ホントに1年間過ごしたら帰らないといけないちさちゃん、それを知らずに探し続けるけいごくん。ラストは感動しました。by に☆にょん-
エロくて好き
モノクロ版を持っています。エロくてストーリーもしっかりしていて、最後はほろっと泣けてしまう、大好きな漫画です。全部カラーで読んでみたいので、少しずつポイント使っていこうと思います。
受付
すごいい素晴らしい作品です。私も若いときはこんなことが、あったりなかったり、基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。
by ティーダ000000-
まだ一話だけ、続き楽しみ
ポイントで読んでるのでまだ一話だけですが、続きが楽しみです!
あり得ない展開だけど、ちさちゃんが可愛すぎる♡
このままhappyな感じで進んで欲しいなー♪by 匿名希望-
いつもの世界観
期待を裏切らないエロの世界観に満足です。
あいり先生の描く女性は男性目線からみた豊満な肉体って感じなので、もう少しリアルに(普通の体型の女性)描いた方がリアルにエロいと思います。by にこちゃま-