みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)

現実には無しだけど
現実にはありえないので、ここでコメントしないでおこうと思いましたが、それぞれの人物の切なさと思いは伝わって来ます。
by yayo--
内容は重いです。
主人公は実は自分がなぜこのようなことになっているのかわからないまま、軟禁されてしまうのです。by jepie-
ちょっと読んでて、一方な感じがしたけど、だんだんと2人の思いが芽生えてきた感じが面白くなって来ました。
by 秋の夕焼け-
信じられない、ありえないような、突然の拉致して閉じ込めて強かんって…普通で考えたら空恐ろしいことがたんたんと進んでいくだけでなくその状況に溺れていく主人公の様がホラーです
by Runrinrun-
最高(*`ω´)b
最初は嫌いだった人でも最後は好きになって、結婚まで行くっていうのが、とっても、ほのぼのしていい話だなと思いました!ぜひ読んでみてほしい!
by ほうれん草のクリーム煮-
最初は辛いけど
読み進めて行けばハマれると思います!
千早が人気ですが、彼も報われる日が来るのでしょうか。この先が気になります。
絵が上手くないのが残念。by たなしたわー-
夜十姫について何も知らない朝霞が可哀想に思えて仕方がありませんでした。
高塚の男たちは知っていただけに、それぞれの思惑があってそれに振り回されて。
身も心もズタズタにされているのに思いやりを忘れず真摯に向き合おうとした朝霞を尊敬します。
強い女性だなと思いました。
夜十姫を欲するくせに夜十姫が性にだらしないと罵る高塚の男たち。
夜十姫が自ら望んでいるのではなく、高塚の男たちがそうさせているのだというようなことを朝霞が言った時、ものすごく共感できました。by ゆちぼん-
こんな血族ほんとにいるのかな。TLだけどサスペンス劇場のような。主人公のまっすぐさや心の清らかさに救われます。
by まんまるまっきー-
無料で読み進めました。はじめはひどい始まりでしたが、不器用で温かみのある男たちに愛されていく主人公。主人公が強いのもいいです。
by あらたなるゆきのひ-
この作者さんの違う作品を途中まで読んでいました。何となく読み始めたこの作品ですが同じように主人公に対して数人の男性…
by コロッセオ-