みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ
読もうと思ったのですが、設定が気持ち悪すぎて途中でリタイヤしました。主人公もカメリアの所長もおかしい人という認識しか持てなかった。
by じゅげむのすずかけ-
あまり
絵があまりすきなかんじではない。なんかこわくてくらいからすきじゃない。もっとあかるいかんじでたのしいのがよみたい
by タピオカまま-
設定は面白いけど
設定がぶっ飛んでいて面白いです(笑)
共感はしないけど、無料だから暇つぶしに読んでます。
読み進めていくと評価は上がるのか、とりあえず無料分を読み終えてから再レビューします。by そらすけ♡-
世の中ちょろいと思ってるさくらがちょろくない現実に突き落とされるストーリー。
騎慎に何故か惚れ込んでるのが不思議。by N.K.mikoto-
こればっかりじゃないとは思うけど‥
なんか最近、読みづらくなってきた気がします。絵や字がダブったり、真っ暗なページが多かったり‥。これは自分のスマホだけなのかよくわかりませんが‥。だからこれせっかく楽しみにしていたのに‥同じ絵柄が2、3枚ダブったり。話に集中出来ない!
by にさんこ-
なんだか
なんだか思っていたものと違う…。
キュンキュンしないし、ドキドキすらない。
好みの問題かもしれませんが、私は7話でもうやめました。by 偏頭痛もち-
なんですかこれ
産ませるって、普通、片方がよい遺伝子でも片方が悪ければ、生まれてくる子はわからんでしょ。産んだ子はどうなるのわけわからん。しかもなんで好きになるのわからん。不思議。
by ミラクル女子-
何がいいのか全然分からないけど、この2人には何かあるのかなー?
ただのドMとドSの需要と供給が合ってるのか?by おちょんぼん-
ムリ
この類、似たようなやつは沢山あるけど
やっぱりムリだな
残念ながら、どこをとっても面白みを感じませんby 山王-
全然面白くない。結婚詐欺で服役するまではアリだけど、著名人の子供を産まされるなんて気持ち悪い。絵もそんなに良いと思えない。