みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)

ため息しかない
ストーリーの展開は遅いしひっぱり過ぎ。しかもリアル感がない様に思えた。最近はキモ親父系は苦手。イケメンオヤジならまだ良かったなぁ。
by ハーブ258-
漫画だから…
こういう漫画って結局男の都合いいように書かれてると思う。こういうのが趣味の人もいて、この漫画読んで満足してくれてるならいいと思う。
by ぽっぽるんが-
うーん。絵が荒くて。雑で。いまいちでした。
しかし気を失ってる時にどうこうされても身体は反応しないんではないでしょうか。常々の疑問。by おーさち-
残念
はじめはおもしろくて話の展開も好きだったから読んでました。でも話が進んでいくにつれてよくわからない展開になって最後は無理やり終わらせた感があってとても残念です
by ネバネバねーば-
気持ち悪い
男がブサイクだし、気持ち悪過ぎます。父が子供をっていう内容がやっぱり無理かも。親のセッ◯スシーンも見たくないなー。
気持ちの悪い義父がやばすぎて女の子がかわいそうだったし、母親も母親で胸くそ悪い。最悪な家庭だな。。。
、
絵は綺麗だけど、男の人の顔がサルにしか見えない不思議((((;゚Д゚))))
これは、自分だけなのか!?by 匿名希望-
家庭内淫獄
無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが臨場感あってエロさを感じさせるのですが、ストーリー的にありきたりな内容なので課金してまでは見ようと思えなかった。
いいですね
ただ話の内容があまりにも多くて少しかけてるような!そんな感じがしました。逆に短編集なんかだったらよかった
エロいけど
最初はエロくて最高って感じだったけど、よく分からない作品…この展開あるのかなって思った。いらないような…