みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 161話まで配信中(50pt / 話)
微妙
今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えましたby 匿名希望-
ちょっとまて
兄弟あたりの話は好きだが問題はその後だ。
すまん、爆乳ネタはやめてほしかったby 匿名希望-
先細りしていく作品
初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。
エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
(女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)
せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。
購読するのやめようか思案中です。by 梟の揺り籠-
初めの頃の方が面白かった
絵柄が好みだったので購入。エッチシーンが多いのですが、初めの頃の方が良かったかも…話が進むにつれて主人公がただのエッチ好きな頭の弱い子になってくのが残念です。あとはもう最終話だけ読めばいいかなー、といった感じです。
by ここねこ03-
んー
絵が可愛くて途中まで読んでたんですが
主人公がただのエロ好きビッチになりすぎて
誰でも良すぎて飽きてしまいましたby 匿名希望-
内容がねぇ
絵柄もかわいく女体化した主人公もかわいく好感が持てます。
主人公の周りのキャラもぶっとんでるしおもしろい‼
特に幼なじみの女体化させた張本人。
ですが、途中から同じような展開がループして、引っ張りすぎな感じ。
話が長すぎて飽きてしまいました。by 匿名希望-
いやー良い漫画が多いねー!とても良いよ飽きないものばかりだねほんとに。良いよ良いよ!イェーイ^ - ^!
by パワード-
最近の進まない展開にげんなり!
最初は恋愛発展もありそうだったのに、
弟の伏線をしっかりと回収せずにこのまま進めるのか?
今後も読むとは思いますがある程度進んでからまとめ買いかなぁby Tukubaman-
最初らへんは面白かったけど最近はまんねり展開で買ったり買わなかったり。
そろそろラストに向けて書いて欲しいし、同級生の男の子との絡みも見たい。by 匿名希望-
じわじわジャンルが変わってる感じ
最初は性転換モノで結構楽しんでいたけどじわじわ主人公が○女にしか思えなくなりました。
とりあえず抑えられない性欲を誰でもいいから満たしてほしい感に飽きてきました…by 匿名希望-