みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まずまず
展開はとても面白いと思います。
エロシーンもテンポ良くきてるから読みやすいです。
後はほかにも似たような漫画は多いので、
マンネリしたり、
読んだことのあるような展開にならない事を祈ります。
ダイエットの所の話は面白くてとても好きです。
今後の話の展開楽しみにしてます。頑張っていただきたいですね!!by 匿名希望-
女の子ならなんでも良いのでしょうか。もし仮に男の子が突然女の子の体になったとして、その子を女の子としてみるのでしょうか。私は見られないような気がします。入れ物は女でも中身は男なわけで、そこに気持ち悪さを感じてしまうと考えました。まあこんなに悩んでもそんなことはありえないので、時間の無駄ですね。シンプルに作品を楽しもうと思います。
いい加減飽きてきた
はじめは面白いなと思って読んでいましたが遅々として進まないストーリーと同じような展開に段々と飽きてきました。更新も当初ほど頻繁では内容ですし。まあ、ストーリーを読ませる目的ではない作品だと思ってはいますが、そろそろ新展開があってもいいと思います。
画風は受け入れやすくて好きなだけに勿体ないと感じます。by 匿名希望-
エロさがいい。
主人公の天然さがいい。もともと普通の男子高生ならこんなもんなんだろうけど、女の子になってからも我が道行き過ぎ。だがそこがいい。もっとやれ。
咲男は
はっきり言って咲男は男でも女でも可愛すぎる。笑 男の身体だろうが惚れるし、女の身体だろうが惚れる。そんなにかわいい。ただのエロだけではなく、ストーリーもしっかりしているから読み応えがある内容。まさか…!?って内容もあるが、面白いからゆるされますね。咲男も咲も大好きです。私も咲と…!なムフフな妄想してしまいそうな内容です。
飛ばし飛ばしですが、たまに読んでます。
全部購入はポイントがきっつい。
幼なじみも弟もどっちも好きー!
へんなおじさんとかはいいからこの2人とどうなるかをメインに進めてほしいです。
結構、長編になってきたのでぐだぐだ無理に続けないでスパっと終了してほしいかな。
絵が好きなので、新作を早く読みたい気持ちがあります。by 匿名希望-
ものすごくいい!
ストーリーが面白く、キャラクターもかわいいのでとてもいいです!
あと、とても絵がきれいで、おすすめできます。!!!!!!!!!!!!!!!!
この漫画を描いている方のほかの作品がもっと見たくなりました。
まぁー、とにかくおもしろいっっ!!!by 匿名希望-
いい!
絵が可愛いくて良いです、ストーリーはぶっとんでますが明るくておもしろい。親友君が男前で頭良くてクールで好きです、主人公はバカですが見た目もリアクションも可愛いくて和みます。エロも沢山あるけど絵が可愛いのでさらっと読めます、コントのようなやり取りもおもしろくて良いです。親友君が好きな私はもっと沢山絡んでいただきたいとおもいます。
かわいい
主人公が男の子でも女の子でもかわいすぎで、これからの展開がわくわくどきどきします♪
by tara8-
結構マニアック
色々な設定、プレイが織り込まれておりどこかに自分の好きなプレイの話が必ずあるんじゃないだろうかと思わされるような作品です。
ちなみに私は主人公と義弟のエッチ話が好きですが、他にもちょっと変態チックな話があったりレズビアンよりのお話があったり複数エッチの話があったりと、様々なニーズに応えている作品だと思います。
もちろんその分、苦手な設定やプレイが盛り込まれていることもあるので要注意ですが。by 匿名希望-