みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 161話まで配信中(50pt / 話)
途中から
最初は幼なじみや義弟の関係は楽しく見れましたがだんだんおじさんとかでてきて好きじゃない展開になってがっかりです。
7話でドロップアウト
女体化ってなんで主人公が大事にされてないんだろうって思う。
クラスメイト?幼馴染?はたまた義兄弟に興味本位で初めてをなくすパターン。
これも期待外れでした。by ys28k04-
設定は面白いなーと思うんですがあんまり自分には響きませんでした。女の子になった姿はすごくかわいいです笑
なんだかよくわからない展開に…
最初は絵柄も可愛くてとても面白く、更新をとても楽しみにしていましたが、途中からヤリたいだけの女と化してアヘった顔もよく出てくるようになってちょっと酷いなぁと思いました。
とりあえず惰性で購入していますが、更新される一話も短いし内容も薄いからもうやめようか悩みます。by 匿名希望-
初期の話は好きでしたが、最近のはあまり好きではありません。
どうしてこういう展開になったのかな?幼なじみとの関係が一番好きです。by 匿名希望-
なんか気の毒
報われない主人公。感情移入はもちろん、周囲の人間にも恵まれなくて、エロにも集中できません。気の毒だなあという感じ。
ポイントもったいなくてつかえませんでした。義弟、せめてがっついてりゃあかわいげがあったのになあ。by 匿名希望-
なぞ
こういうのがいいという趣味の方のいるんでしょうか。お試ししか読んでないので楽しみどころがわからない。絵が可愛すぎなのもあるかも
初期から読んでいます。が、話がだれすぎ、更新遅すぎ。
お話自体はちょっとおバカでビ◯チ、時折苛々することも含めてかわいいと思えてましたが、作品評価に響くほど方向性と更新頻度に疑問。
スタッフさんがレビューに目を通すのなら読者の声をある程度反映することを考えるべきだし、作者さんの都合で続話が難しい状態であるのなら、お休みの時間を設ける案内を出していくことすら考えたほうがいいのでは? 購入を控える大きな理由になると思いました。by 匿名希望-
絵が
かわいいからちょっと気づきにくいですけど、変態ばっかり出てきますね。
しかも、ド変態‼︎
絵がかわいいから際立ちます。
あと、エロい。
これも、絵がかわいいから際立ちます笑
男子が女子になってしまった事自体、さすが漫画だな〜と思いますが、実際女子の話だとしてもリアリティに欠けるので今後買うかどーしよーか迷ってます。
こーゆーの好きな人には良いのかもしれませんね。by 匿名希望-
サンプルまで
割とありがちな内容かなと思います。かわいい系の絵が好きな方にはオススメなんだろうとあ思いましたが、自分にはあまりハマりませんでした