この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.7 評価:3.7 1,433件
評価5 25% 354
評価4 33% 466
評価3 32% 461
評価2 8% 118
評価1 2% 34
261 - 270件目/全461件

途中までは…。

序盤はイラストも可愛く、関係性にも納得いったので楽しく読ませていただいてました。
    ですが、途中から読まなくてもいいかな?って感じになってしまい中途半端なところで購入を辞めてしまっていますが、作品自体は好きなのでまた余裕があれば購入させていただこうかと思います。

by 匿名希望

絵はかわいー感じですが、ストーリー的にはモヤモヤさせられます。
    個人的には最初の数話がよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

皆さんレビューで書かれてますが、最近のストーリーはどうなの?と私も思います。
    最初は凄く良かったのに・・・。
    お話を続けるにしても誰にでも感じる女に成り下がっちゃ誰かと結ばれるとかも微妙だし。
    適度なところで留まってるけど、エロ可愛いのが良かったからちょっと残念。

絵がとても綺麗でいい
    最初はストーリーもよかったけど途中からぐっだぐっだです。
    結構買っていたので残念。

すこしマンネリ気味

絵はめちゃめちゃ可愛いです
    エロさもそこそこ
    お気に入りです

が、話が進むにつれ少しマンネリ気味かな?似たような話(シチュエーション)が増えてきます

個人的には弟と、幼馴染くんとの絡みを増やしてほしいですね

by 匿名希望

ちょっと長めなのであんまり購入する気にはなりませんでしたが少し読んでみるとマンネリ化しない工夫がありおもしろいです

by 匿名希望

いろんな登場人物との絡みがあって、先が読めない。ストーリー重視の方にはあまりオススメできないなという印象を受けます。

by 匿名希望

いろんな展開があって凄く楽しめます。
    絵も綺麗ですし読みやすいです。
    たまにギャグがあって面白いです。
    ただ最近ストーリーの進み方が遅いなと感じました。

ネタバレ レビューを表示する

最初はかなり面白かったし絵も見やすくて楽しく読んでいました。
    皆さんが書かれている通り、後半はかなり展開が進まない…と言うよりストーリーがなくなっている…。
    典型的な「広げすぎた風呂敷を畳めなくなっている」状態です。
    そろそろ人数を絞ってストーリーに力を入れるべきかと。
    絵が上手くて可愛いし、エッチの描写も(半分くらい見えないながらも)上手いのに勿体ない。
    AVで見かけるような様々なシチュエーションの痴.漢モノを咲男くんにさせたいのは分かりました。
    でもそろそろ終わりにして弟ENDか親友ENDに的を絞りましょう笑。

絵柄は好き

絵が好きなのと好みのストーリーだったためずっと読んでます。
    でも、ここ最近の咲ちゃんのビ○チ化がすごい…
    ちょっと食傷気味です。

by nemuco

無料の作品