みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可愛いです
女の子っぽい男の子が、女の子になってしまい、いろんな人に遊ばれてしまいます。スタイル抜群で可愛い女の子です。
う~ん…現実にはないであろう体験が出来るのは、男にとっては夢のようなことなのかな。
私は女だけど、男としてエッチをしてみたら世界観がきっと変わるんだろうな~って、ちょっと勉強になった!笑by 匿名希望-
シチュがいい
こういうネタを考えられる人ってすごいなって素直に思った作品、展開も良くて、かなり楽しませていただきました。
とてもとても面白いと思いました。絵も話の内容もとてもすきです^_^ ただ最近はマンネリ化してるような
男の子が女の子になっちゃう設定に興味がわいて購入。
絵は可愛いです。
途中から完全に女の子です…
もっと葛藤というか、男の子が女の子になっちゃったというのが薄れないで欲しかったby 匿名希望-
えろいです
絵柄が可愛い(女子も男子も)
男に戻るかどうか、誰とくっつくかとストーリーのことを気にされているレビューが多いですが、あまりなにも考えないでなんとなく見ています。
ストーリーを求める人にはオススメしないかも。でもなんか見ちゃうんですよね、、、by 匿名希望-
可愛くてえろい
もうとにかく可愛い!
読んでてすんごい興奮しちゃう。
こんな体験自分もしてみたいなと思うくらい笑笑。by 匿名希望-
かわいい
女になっちゃった系の漫画はよく見かけるけど、これは絵がとても可愛くて好き。主人公がどんどんエロくなっていくのが面白い^ ^
進展は…?
最初は女の子になって周りの男キャラとどう絡んでいくのか楽しみでしたが、途中からただエッチするだけの漫画になって残念です。
連載は長いですが、エッチのシチュエーションやバリエーションが増えただけで、ストーリー的には停滞していて読むのに疲れました。
主人公が自分の性欲に忠実過ぎて最近はドン引きするばかりです。by 音井-
現実的にありえないはなしだけど、男が女になった時はこうなってしまうのかと考えさせられるストーリーですね。