みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
えろ
絵が可愛い!続きが気になって買いまくったが後から読み直したらなぜかさほど面白くなかった笑笑
なんでだろーby 匿名希望-
何か最初の方は面白かったのにだんだんと気持ち悪い感じに変わってきてしまいました。結構続いてますが、どんな終わり方になるのかが気にはなります。
ただエロくて快感のために誰とでもやっちゃう感が強いかもー。
面白いんだけど、おじさんとのシーンとか読者は求めてない‼︎
絵は可愛いし綺麗だけど、ちょっと不満もあるので星3です。by 匿名希望-
かわいい!
かわいいし、内容もとっても面白かったです。
男の子が
男の子が女の子になるのってなんだかドキドキですね~❤️
逆の場合もドキドキするかも~❤️
むしろ、本当にあったら怖い💦
知らない人になってるって事だもんね~💦
不思議な感じですね❗by EXemiil-
女の子ならなんでも良いのでしょうか。もし仮に男の子が突然女の子の体になったとして、その子を女の子としてみるのでしょうか。私は見られないような気がします。入れ物は女でも中身は男なわけで、そこに気持ち悪さを感じてしまうと考えました。まあこんなに悩んでもそんなことはありえないので、時間の無駄ですね。シンプルに作品を楽しもうと思います。
思ってたよりも
思ってたよりも内容は濃いめです。
女体化ってあっさりしてるものが多いのですが、この作品は、女体化のなかではなかなかストーリー性もあったりキャラも立っててとても面白かったです。
話も長いのですが、毎回飽きずに読めます。
主人公がなかなか可愛くてにじゅうまる!
出来れば、もっと濃厚なシーンがあればいいかなー。by 匿名希望-
結構マニアック
色々な設定、プレイが織り込まれておりどこかに自分の好きなプレイの話が必ずあるんじゃないだろうかと思わされるような作品です。
ちなみに私は主人公と義弟のエッチ話が好きですが、他にもちょっと変態チックな話があったりレズビアンよりのお話があったり複数エッチの話があったりと、様々なニーズに応えている作品だと思います。
もちろんその分、苦手な設定やプレイが盛り込まれていることもあるので要注意ですが。by 匿名希望-
こうなったら最後まで読む
最初のほうは面白くて続きが出るのが待ち遠しかったけど、最近はちょっとマンネリだなぁ。
これ最後どうしめるつもりなんだろ(笑)
でもここまで読んできたしという思いが強いので読み続けます。
義弟君がデレた時が好きだったけど、結局弟だしな………
親友君とのハッピーエンドを期待して待ちます
絵は可愛いしカッコいいので大好きです。by 匿名希望-
初めは面白い
初めは面白いけど、話が進むのがかなり遅めでもどかしいです…。そしてどう収拾つけるのか不安になる進み方です。後、弟の性格が個人的に嫌いで主人公との絡みはかなりイライラします。苦笑
ただ、絵とか行為の雰囲気は結構好きな感じで読んでて楽しいです!
トータルでは最後まで読むのちょっと悩み中かなあ、、という感じです。by 匿名希望-