みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
一度は
一度は私も男になったらこうしたい!って考えた事があります。反対だとこんなにエッチな感じになるのかと面白くて読み進みました☆主人公の女の子?も憎めなくて可愛いですね☆
飛ばし飛ばし読んでます。
女性目線からですが、てつじ君がイケメンだから読んでますねぇ
基本性別変わるものとか苦手なので。。
だからストーリーではなく
性描写の部分だけ見てますby 匿名希望-
可愛すぎる
絵が綺麗で可愛い。
ストーリーとしては、マンネリになりつつあり、ちょっとつまらなくなってきた。by 匿名希望-
非現実的だけど…
すごく絵が好みです。こんな女子がいたら、周りはほっておかないでしょ? 話の内容もなかなか面白いので読んだことのない人は試し読みで読んだから購入しても価値はあると思います!
絵
絵はいいんですよやね〜。
もっと激しくやられるのが良かった。なしくずしにやられるのどはなく、無理矢理な展開を期待しております。by わかやまけん-
絵は可愛い
絵が可愛かったので、期待して読みました。なるほど、皆さんがおっしゃる通りかも…。グダッとした感じになったのかな。。
絵もかわいいし、途中までは女性でも読める感じだったのですが、だんだん誰かれ構わずだし、絵も崩れていって駄目でした。
男性にはこういうのがいいのかなあ?by 匿名希望-
エロくて可愛い
絵柄も可愛いし、話も面白い!
けど、いつになったら主人公がもとに戻れるのか?いつまでダラダラと続くんだろうかと、話に進展が見られないのが残念。by 匿名希望-
弟やばいねぇーー!!(笑)弟のオラオラも大好きだけど、私としてはやっぱり親友とのやつが好きだなぁー!賢者モード(笑)
一体どこまでいく?
幼馴染に性別を変えられて、男から女へ!最初は心は男、体は女に戸惑ってたけど、快楽を知ってからは、どんどん心も女になってきてる〜。これからどうなるか、どこまで行くか楽しみです
by 真下-