みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女の子が可愛い
女の子が可愛い。女の子がすぐにエッチにハマってしまうのがちょっと残念。おじさんはおじさんらしくて、気持ち悪いので更によい。痴○にいい男がいる気がしないのでその方がリアリティがある。
表情がいいですね。
絵も綺麗で展開、シチュエーション的にも凄く好みで面白かったです。エ○チシーンも嫌々ながらも感じでているところがそそって良かったです。
by バタコレイ-
続編希望
広告バナーから初めて買った作品です。絵も綺麗だしエロさもゾクゾクします。2回で終わらせず続編希望します。
by いくマーガリン-
とにかく絵がキレイ!
すごく絵がキレイな事にまず満足です!
おじさんとかも…絶妙に気持ち悪いですね(^_^;)でも、コレが意外と実在するんだろうな〜なんてリアリティを感じてしまいました。続編とかあっても読みたいな。by 匿名希望-
絵が綺麗!生々しいし、リアルだし、可愛い。親父は気持ち悪いけど女の子が可愛過ぎてもっと読みたくなります。
このアンバランスな感じが唆られる。汚いオヤジの汚い唾液、体液まみれにされる女の子…堪らん!
おっぱい、ちゅぱちゅぱしたい。by 匿名希望-
この方の漫画は
かわいい女の子×きっもいおっさんは漫画でしか表せないのですごくいいです(笑)もっと続きが読みたい!!!
by とぽとぽ-
よいです
私は結構絵やストーリーが好みでした。
女の子の純粋さ、おっさんの程よい気持ち悪さがコントラストになってて、よかったです。by 匿名希望-
清潔
絵が凄くイイ 男が想像する少女の理想像だと思います。そんな娘がオヤジのオモチャになるなんて… イヤでも興奮します。
いいです
電車の中でたまにこの話を思い出してしまいます。ダメです。両手で吊革を持ってください!少しでも疑われたら終わりです。
by かるぼー-