みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

同じ人間?
と言いたくなるほど女の子とおじさんの書き方が違います。かわいい女の子とエロいおじさん…いや、おっさんと言う方が正しいのかな。
絵の数が少ないので漫画と言うより、挿絵の多い小説のような感じです。人それぞれだと思いますが、私の場合は何回も繰り返してみたいとは思いませんでした。
女の子のような、大きくてきれいな胸にとっても憧れます。もう少し大きくなってくれたらいいのに(笑)by とみつるん-
なかなか
かなり面白かったです
絵のタッチも良かったし、話の内容も
良くて楽しめました。相手がおじさんばかりだというのはどうか?と思って読み始めたのですが、続きが気になり次々購入して
最後まで読んでしまいました。この作者さんにはこれからも期待しているので、新作が出たら通知がくるように設定させて頂きました。皆さんも是非お読み下さいませ。by 朔夜 橙果-
おー
絵が綺麗で
リアルな感じが結構ドキドキするby 匿名希望-
このサイトで初めて購入した作品でした
とても面白かったです
食い入るように読んでしまいました
絵もとても好きでほんと一気に読んでいました
他の作品も読んでいきたいと思います
これからも先もご活躍をとても期待しています
大変かとは思いますが頑張ってください
他の作品も期待して待っています
ずっと応援しておりますby 匿名希望-
女の子がかわいい
通勤電車でこんなこと実際にあるのか?と思うシチュエーションですが、女の子がロリ顔で胸も大きく、スタイルが良く描かれてるので、読み進められます。相手約が中年のおじさんではなく、もう少しさわやかなおじさんだった方が良かったかと。
楽しめます
内容通り短編で終わってベストな内容で、簡単簡潔なので読みやすい。絵も悪くない。
by にくきゆー-
いまいちかな
期待の割にあっけなく終わった感。こんなに簡単にラブホについていく女も女。二話で読むのやめました。せっかく絵はきれいでリアルなんだからもっと際どいシーンを見たかった。
内容もよかったあ
この作品を見てのエロさが存分にわかりました。
この作品を見てれば犯罪を起こさなくとも興奮できるレベルの可愛さがあるよね。
主人公の女の子もすごく可愛い。
やっぱり変態の親父はこれぐらいキモくないとエロさがでないよね!
3話完結していまうのが凄くもったいない作品です。
似たようなシリーズ続編が見てみたいです。by 匿名希望-
えっちぃ
とにかくエロいですね。
他の方も仰ってる通り、文字が多くて気になるけど絵がすごく上手で綺麗なので私はつい読み込んでしまいました。
きったないおっちゃんと美少女の組み合わせがすごくいいんだろうなぁ。
実際こんなおっちゃんの相手絶対嫌だけど。
漫画だからエロく感じで良いのだと思います。
Hな感じの漫画読みたいのならお勧めです。by 匿名希望-
めっちゃエッロイです!
なんだあの表情わ!艶やかな表情にperfectbodyで言葉攻め!
でもバストが異様にデカイのが気になりますがね(笑)
ずいぶん前から私はこの作家さんの大ファンなんです!他の作品も全部読んでいます!短編集ものだから(長くても3話で終わらせてくれます)読みやすくて好きです。
新しい作品も読んでみたいです!by 匿名希望-