みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

えろい
でも1話が短いなぁ
もう少し長ければ星増やしたいですby 匿名希望-
かなり良いです。
女子高生が可愛くて、おっさんが気持ち悪いっていうのが結構リアルだな〜と思いますがそこが良いですね。
展開が結構早いので変に焦らしてポイントいっぱい持っていかれないのも良い点です。
3話完結ですぐに読めるのは良いのですが、続編があれば是非読んでみたいですね。
先生の他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
凄く臨場感があり、内容もとてもハラハラしました。主人公の女の子がとても可愛くおっぱいも最高でした絵も艶高感がつたわり、おじさまといい感じにキモかったです。笑
3話完結という事で、スッキリと読めました
また次回作に期待してます
展開もはっきりしててとても読みやすかったです。素敵な作品をありがとうございますまた楽しみにしてますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でリアリティーがあったので他の作品とは違ってよかった
いい
この人の絵はキレイで顔の表情もよく伝わる。
内容も無理やりする所から始まって最後にはエッチにハマってしまう女の子がいいby 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、カラーなのもありリアルです。おじさんの気持ち悪さも鮮明に描れていますが…笑
黒い部分で上手く隠されてしまっているのが残念ではありますが、逆に言えば想像力を掻き立てられて良いのかもしれません。
あみちゃんのその後の描写が少ないため、続編があれば迷わず購入するファンが多いのではないでしょうか。by つたの-
キレイな絵
ほどよくエロくて、まだ見たいと思いましたね。イラストが綺麗な事もあってサラッと読み終えました。
女が読んだらおじじのキモさが半端ないそうです。by 匿名希望-
おっと…
女の子が可愛い。
オヤジの気持ち悪い描き方もエロさを増長させてますね。
ただ、痴/漢されてからホテル、本番まで…女の子の危機感が全く無さすぎやしないか。
怖さより好奇心なの?
その後は複数プレイになっちゃってるし。
オヤジからしてみたら「躾のお時間」で楽しめるのでしょうけど、女の子にあまり感情移入出来なかった。
結果、エロシーンもただ読み進めて後味悪いだけになってしまった。
虚像として割り切れば良いかも、女性が読む物ではなかったか(笑)by *プレ*-
まずもって絵が美しい。作画も色つけも素晴らしい。じじいどもに好き放題やられる美少女が思う存分堪能できる。逆にリアルすぎて、キモいじじいが生理的に無理な人はやめたほうがいいかも。
はじめは性への興味から足を突っ込んでしまってあれよあれよと溺れていくのってチカンものの定番だよな。そういうのが好きな人は読んだほうがいい。by 匿名希望-
読むの楽しみです!
絵もストーリーも良いです!
楽しみにしてます!by 匿名希望-