みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か損した気分です。大事な部分は文字で隠してあって、興奮もしないです。絵は可愛いし、おじさんはキモく描かれていますが、話も短いし、カラーでなくてもいいかな。
まあまあかな。絵は可愛いけど、ストーリーがイマイチ。おじさんのキモさは十分だけど特に面白いとは思わない
by さとりんA-
ちょっと違う
思っていた感じの話ではなかった。
これじゃただの変態が、変態ジジイを引き寄せてるだけ。
ちょっと違う気がする。by しゃららん。-
純朴な女子高生が堕ちて変わっていくっていう内容だけど、そんなにエロくは無いが妄想を掻き立てられる作品なのではないかと。
ただオヤジばっかってのはちょっと嫌だなぁ。by 匿名希望-
こんなこと
こんな展開ありえないんですが、つい読んでしまいました。
おじさんが本当に気持ち悪く描かれています。女子高生とのギャップが際立つ…by 匿名希望-
( ´ー`)
少し使いにくい。
けど色々な漫画があるようだ。by 匿名希望-
絵がきれいです。少女がかわいすぎ、オジサンがキモすぎで、逆にそこが興奮度アップになるかな。内容は、ここまではないかもしれないけど、実際にもありがちな話の展開。三話完結だから読みやすいけど、もう少し内容は充実させてもいいかな。オジサンのねちっこさとか、もっとゆっくりじっくり少女の身体をいじるとか…少女の反応も丁寧に書いてほしいかな。
絵がかわいい
この人の書く漫画は好きなタッチの絵なので見てて楽しいです。
不思議と嫌な気持ちにならず、サラッと読めました。続きが気になるったので購入しようかなとおもいました。
ストーリーはもろ男性の妄想ってかんじですが、とにかく絵がかわいいのでじょせいでもていこうなく読めるとおもいます。
おすすめです。by 匿名希望-
画は綺麗ですが ちょっと 周りに人がいなさ過ぎ?な気が… これじゃ周りの人は気づくかなと。
マンガなのでしょうがないですがリアリティーがちょっとないと感じました。
画はすごく気に入りました。
3話完結というのも サラッと見れていい感じだと思いました。綺麗な画なので ついついポイント使ってしまいました。by W_tr-
つい読んじゃいましたが、イマイチかな。もうちょっとエッチなシーンスレスレまで書いた方が良かったかも。