みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

むふふ
展開が読めてもちょっといやらしい気分になるにはちょうどいい。
絵が
キレイです。昔買ったけど、閲覧期間があってもう読めませんが。また買うのは嫌ですが、そういう気分の時には読みたくなっちゃいます。実際にこんなおっさんとなんて嫌だけど、漫画の中だけならありですかね。結局ホテルに行くので、電車内で最後までとかよりは不快感はないです。なにより絵がキレイで可愛くて良かったです。
中身が
絵などは綺麗で見応えありますが、ストーリーとしてはかなり非現実的で、こんなことはまずありえない話となっています。もう少しあいだの話しを付け加えてくれると、かなり現実的な話になると思います。なんども同じことを言いますが、絵は丁寧に書かれていてすごく読みやすいマンガにはなっています。是非続編もお願いします。
すごーーーーく絵がかわいくてエロくて、でも作中のおっさんはキモいです(笑)
オールカラーなのでエッチなシーンはドキドキします。
ストーリー的には「ありえねー(笑)」なんですが、主人公ちゃんのかわいさエロさでそんなの忘れちゃいますw
かの作者さんの他の作品も見ましたがイラストはダントツでこれがいちばん好きですねby 匿名希望-
まあ良かった
絵が綺麗でとてもいい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
読みやすくて展開も早くていい!おじさん好きな女子高生はいっぱいいるよね∩(✧ω✧)∩
エロい体してるというかほんとに官能小説に絵がついてる感じで複合感がとても良かった!!!!!!!
メンズコミックの中で一番好きです
まだまだつづきを描いてくれないかなー\(^o^)/by 匿名希望-
単純に絵が好みだったのと、女の子の絵が可愛かったので、購入しました。描写も綺麗で展開も早かったので、飽きずに見ることができました。ただひとつ、もう少し女の子のセリフが多かったらもっと良いいなと思った。それ以外は満足でした。また違う作品も見てみたいなと思いました。めちゃコミで初購入の作品だったのですが、間違いなかったです。
絵が上手い!
もうそれだけでよし!
おじさん達はリアルすぎて気持ち悪いが、女の子がリアルではないけど、ただの童顔、ただの目がでかい、ただの巨乳、、、とかではなく、にんげんみのある可愛さ。この作者の作品はハズレがないby 匿名希望-
なかなか^ - ^
これはなかなか絵がエロいなとは思う、ただ、絵がエロいのと、内容はエロいがとまちらかというと、なかなか微妙にエロさが半減することがある、それは、小説かなと思えるくらいに解説が多々あるのだ(>人<;)多い、内容を詳しくするためなんだとは思うが、漫画を見ると考えるなら物足りないかな(>人<;)なんか足りないのを考えてしまう(>人<;)
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
絵がリアル
描写が細かく興奮します!
3話でちょうど読み切れます。by 匿名希望-
最高
既に何名の方から批評がある通り、男性目線で描かれており、
その内容はありふれたもの(良く言い換えると王道)だが、
値段・展開速度・画の質・エロの多さの面で申し分なく、
総合でもかなりの上位にランクインする作品だと思う。
好みに個人差はあるが、概要・サンプルが気に入った人にはお勧めできる1本です。by 匿名希望-