みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スゴい
めっちゃ可愛い主人公と小汚ないオヤジどもの絡みは最初こそ抵抗有りますが、官能小説さながらのイラヤシ~いナレーションで見事に興奮要素のひとつになってしまいました。
おもろし
なかなかいいさくひんなんでみてほしい、ためしよみでつたわるとおもうんでひまなじかんあがったらみてみください!!
絵がきれい
興奮します(;//́Д/̀/)ハァハァ
とにかく女の子がかわいい♡カラーだし、見ていてアニメ見てるような進み方も好き♡by ゆいなにゃん-
違うサイトで、一話目を読んだので…。
違うサイトで一話目を読んだので、このサイトでは二話目からとなってしまった。
エロ漫画というよりも、どちらかというとエロ小説で、カラーの挿し絵が毎回あるという感じの作品。
しかし、カラーの挿し絵がとても良かったので星4つになった。by ブービー皐月-
もう少し続いて欲しかった
苦悩するヒロインの顔が悩ましくたまりません
絵柄が大変綺麗でオカズにするには最適です
おっさんがキモすぎ抜くには嫌悪が伴いますが…by 匿名希望-
嫌々ながら
電車の中でイタズラされてるときは、嫌々ながらも内心は楽しんでるのが見ててよく伝わってきます
おじさん好きとゆうのがこれまたマニアックですby 匿名希望-
エロキモい。
基本的におじさんはみんなキモい方なので、好き嫌いはかなり分かれると思います。80Pは高いけど、絵がキレイなので買ってます。
女の子が肉感的でエロいです。おじさんが皆同じ顔で気持ちが悪い!!しかし、女の子が可愛いから読めます。
絵がカラーで綺麗で生々しくて読んでいて興奮しました!おじさんの顔もとても気持ちが悪くて逆に良かったです。
絵が綺麗
絵が綺麗なだけに妙にリアルです
オジサンもいかにもスケ⚪なオジサンで(笑)
亜美さんがオジサン好きになってしまったのには笑ってしまいましたwby 匿名希望-