みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
キャラ増えすぎ?
課長と憂の間柄、セッ久シーン等にはそんなに文句はないのだけど、前の外人出たくらいから伸ばした感がある。
ならもっと早くお母さん出せばよかったのに。
これ以上憂を振り回す系はもういらないです~この子ふわふわしててダメだから~wby ごるべーざはちこ-
気の長い私ですが
長い、飽きてきた!面白いのになー、話を広げすぎたかな。
エッチシーンは好き。憂の体、おっぱいの書き方が好みです(笑)上司と部下シリーズが好きなので、課長の仕事が出来るのにエロエロのとこも好き。時系列で考えると、そんなに時間が経ってるわけじゃないのに課長の体力にアッパレですわ。エロくて可愛くて従順な憂を捨てた、最初の彼氏は馬鹿だなぁ(笑)
最新話で憂の家族も出てきたし、前からある課長の親の伏線を活かして完結に向かって欲しい。もう新しい登場人物はいらないので。でも、もう読むの止めようかなと思うタイミングで必ず茅野君が出てきて気になって読んでしまっている(笑)
by 砂糖と胡椒-
そろそろ
課長も他のメンズもイケメンで好みです。
でも、課長との仲が何も進まずエッチばっかりで飽きました。それに、いくら好きでもエッチが出来ない日もあるでしょ?一緒に暮らしているのだから、そういう日の過ごし方とかをもっと見たいです。好き=即エッチじゃなくて…by 匿名希望-
最初は面白かったけど
話を広げすぎて、マンネリ気味に。。。
海外出張辺りまでは続きが待ち遠しかったのですが。
課長の家族とも一悶着ありそうな書き方なので、まだまだ続くんですよね、きっと。
完結したら一気に読もうと思います。by 匿名希望-
最初は
ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めていたけど、マンネリを感じてフェードアウトしちゃいました。
決しておもしろくないわけではないので、
展開に好き嫌いが出る作品だと思います。by まゆ子-
そろそろはっきりしたほうが…
課長が憂を好きなのはわかってきたけど、憂に伝えて、周りにもはっきりさせてあげたらと思います。
憂が振り回されてちょっとかわいそうかな💦
課長が変態過ぎるところが気になりますがおもしろいです。by tennentomo-
最初は
最初はとても面白い!とおもったけど、
だんだん課長が変態に見えてきた。
完結したほうがいいのでは?by 匿名希望-
面白いけど
話も面白いし、絵も可愛いけど、ちょっと長い気がします。途中で飽きました
すごく好きだったのに
絵も可愛くてでもエロくて、すごく好きで楽しみに読んでいました。でも最近はマンネリだし憂が可愛そうで、読むのが辛くなってきました。
始まりがちょっと普通じゃなかったし、憂の性格的に自信がもてないのは仕方ないと思うから、はっきり付き合ってると言えないんだろうな。だったら誠一郎が会社でキッチリ宣言して付き合って終わって欲しいな。
もう幸せになって終わりでいいんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
絵もきれいだし甘い恋のお話で面白かったけど、最近おもしろくない…