みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
課長の溺愛。憂の天然感と嘘のつけない素直さに茅野さんも静かに横槍入れるw
課長気が気じゃないでしょうね…自分に自信が持てきれず、課長と付き合っていることを隠したがる憂。気持ちは分かるけど、隠さなくていいのに…と思い読んでます。茅野さんがどこまで介入してくるか?まだそこまで読み切れてないのでこれから楽しみです!by AsaRe-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマっています。
たくさん読めたので、続けて読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-
モヤモヤする
まだ無料分しか見てないけど、なんかモヤモヤする。
そしてこのまま恋人にならなかったらかわいそう。
早く続きみたい。by えり1523-
オフィスloveものでもう仕事中もしてしまくりでドキドキ毎回して読んでしまった。もう主人公ちゃんが純粋でそんないじめないでと思ってしまう。
by なかのしんまち-
このマンガがきっかけ
めちゃコミの会員登録しようと思ったのはこのマンガがきっかけでした。現実的にはあり得ない様な事がホントにありそうな感じで好きなお話です
by 記事まっくす-
全てシリーズ購入しました。ぶれない!程よいエロさどれも最高!いっぱい書いて欲しい!待ってます!主婦より
by たけえりちゃん-
課長がどう思っているのか、まだまったくわかりませんが続きがとっても気になります。無料話数が多いので嬉しいです。
タイトルに引かれ購読…!うん、読みやすく絵も綺麗です。ストレスなくサクサクと読めるまんがだと思います
by モモンガ0407-
ハマりました!
作者さんの違うのをみていて、これも見てみたいなと思って購入。
彼がカッコいい〜。こんな上司いるのかな?設定がそもそもありえないけど、家に帰ったら名前で呼ばれてエッチだなんて〜。。。
これで気持ちがないってことはないとは思うけど、それでもえ?どうなるの?ってドキドキして、次を読みたい、って気持ちが止まらなくなってハマりました。
内容も良かったし、エッチも多いし、私は良かったと思ってます!by セピー-
部長
こんなかっこいい部長がいたら同棲したい!!
イケオジは二次元でしかいないからこの作品で我慢するしかない…by 匿名希望-