みんなのレビューと感想「隣の奥さんを飼育する13の方法」(ネタバレ非表示)
この男
これだけ女を夢中にさせるテクがあるなら、最初から主導権を握っていればいいのに・・・って思ったけど、これは怒りで覚醒したって設定なのね。それって、スーパーサイヤ人じゃん!w
by ナメチェンコ-
絵が綺麗でストーリーも申し分ない。
無理矢理から始まって飼育されて行く姿がたまらないです。
ぜひ見て欲しいですby かかき123-
無料お試し分だけ読みましたが、なんか、ちょっと男の子がかわいそうです。退屈凌ぎでそんな事したら、痛い目にあいそう。
by いっせいみづき-
飼育
飼育する方法が13もあるんですね!と言うか13しかないんですね。エロいのが好きなので内容を楽しみにしています。
タイトルで面白そうだなぁと気になり読みましたが…内容も全然面白くなかったし、絵もあまり綺麗じゃなく残念でした。
by まいき-
これはなぁ
話はパンパンと飛びますが話は完結!でもまぁこれは主婦達が悪いわ!と思う感じですよね!最後の狂気感も面白いです
エロい
人妻たちがかなりエロいです。
性格も、だしスタイルも。
こんな人妻いるかー、とも思いますが
まぁ、面白いしエロいし 良いと思う。by 匿名希望-
NTRはいい
やはりNRTは好きだ
3話を見たが最初は嫌がっているが最後には快楽に堕ちていく姿はエロくていい
たまにまた見たくなるby 匿名希望-
ゲスだなーって思いながらも最後まで読んでしまいました。やっぱり最後には自分に悪事の反響があるんだなって(笑)イラストは個人的にあんまり好きじゃなかったかなー。青年漫画特有って感じだから仕方ないのかな。見慣れない人には見にくいかも
女性がエロい
一話完結だから見やすいです。タイトル好みだった3話と4話を購入しました。エロい奥さんが綺麗に書かれてたけど、男の人があまり魅力的じゃない絵のタッチで女読者としては、男性も魅力的な方が見応えあったのにな〜という残念さで星3つです。
ストーリーは面白かったです。ありえないシチュエーションだから興奮します。by 匿名希望-