みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えー!
絵が可愛い。女の子が可愛い。男の子も純粋でかわいい。ただ、いくら地方から出てきたからってこんなにも無知なものか、、、?!という疑問はあります。
お話とてもエロくて面白いです。あと、ただのエロ漫画じゃなく主人公と男の子の関係性も徐々に歩み寄っていく感じが可愛いです。
しかしこの男の子は今後捕まりそうで怖い、、、笑by こみごろう-
終り方が…
絵の感じや展開はとても好きです。
ただいかんせんもったいないのは終り方かなと思います。
男の子が主人公のクラスメートや先生と関係をもつならもう少し掘り下げたり、いっそのこともっとたくさんのターゲットがいても良かったかなぁと。それで最終的には主人公のとこに…と、まぁベタではありますが。
ただ、本番中の流れとは好きなのでこの評価にさせていただきました。by カミナ-
おもしろかった
作者さんが好きなので買ってみました。
男の子ウケしそうなマンガかな。
その展開ありえなーいとか思うけど
面白かったし、
エロさもちょうどいいです。
鮫島くんいきなりモテキですね。
島から出てきて、このあとどう成長してくのかなーと
続きが気になりますが、完結してるみたいなので
続編はないのですね。残念です。by 匿名希望-
いいよー
まず絵が好みです。そこから入りました!!!!
とにかくヤリまくるだけのエロ漫画ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
フルカラーといえば内容が薄いと思われがちですが、
この作品はそんなこともなく読み応えばっちりですね!!
何度か読み返しておりますがやはりいいですね!
先生の話がいい、
かなりおすすめの作品ですby 匿名希望-
この作者さんの作品すごく好きです!
今回のは少し短めの話だったけど良かったです。
他の作品も買ってみたいと思います。by 匿名希望-
基本、エロしかない。えっちぃのを見たい人にはいいと思います。男子がどんどんサカっていきますが、ビジュアルが良いので許されちゃってます。女子は、どのコもヤラレまくりで、これといったキャラはないです。内容を求めちゃ、ダメですね。
いいですねー
こんな男の子とやってみたいです!もう少し絵が具体的だと言うことなしって感じでしたねー!でもムラムラしちゃいました笑
by 楓-
かわいいー
猿みたいでかわいいー笑笑笑笑女の子もかわいいー!!!もっと続いて欲しかったなぁ。続編希望します!!!
性に目覚めた男の子が動物のように求める姿にドキドキしました。
作者のサイトウ先生の絵が好きでよく買いますが、その中でもお気に入りです。by 匿名希望-
ガツガツした感じがドキッとしました。
だれかれ構わずってのはちょっと…と思いましたが、絵がかわいくて嫌な感じがしないで読めました。by 匿名希望-