みんなのレビューと感想「根暗くんの愛し方」(ネタバレ非表示)
いま
まさに話題のやつですね。
まだ試し読みですが気になります。
作者の他の作品が面白かったので期待します!by handomama-
そうだったのか
実は作者さんはこういった作品は得意だったんですね。最近の作品ばかり見てたからびっくりしたけど、昔はこういうの作品書いてたんですね。
by たけくまさん-
キュンキュンするのでオススメです!!めっちゃエロいわけではないですが、エロもあります。ただ阿野くんの今は俺のだから発言はホンマにキュンキュンします!!
by メレブ-
胸キュン
作者さん買いです。BLはちょっと苦手なのですが、すんなり気持ちが入りました。作者さんの絵も大好きですが、、昔の方が更に好きです。
by ごんたみ-
作者買い
良かったです。
bl初心者にもとても読みやすく、内容も違和感なく入ってきました。
男の子が可愛くて、とくに作者の男の子の描き方が大好きです。by サーいきのさ-
ホントかわいい。
気持ちの揺れ動きが
とても丁寧に描かれていて
ドキドキしながら一気に読み進めました。
大満足の作品ですby 匿名希望-
シンプルなお話でしたがとっても良かったです!
ノンケがゲイと付き合うケースで起こりうるいろんな感情が、それぞれの登場人物でうまく描かれていたと思います。
あと、失うのが怖くて踏み出せない…て人を最近たまたま現実世界で目の当たりにしたとこだったので、妙にそこのシーンが胸に刺さりました。
これってもう、ノーマルとかゲイとか関係ないですよね…。切ないわぁ…。
主人公の受けはかなり女々しいゲイで、私の好みはBLの受けは“男らしい受け”なので全然当てはまらないんですが、何故だか、この主人公の子は結構好きでした!by 匿名希望-
かわいかった…
あんまりにも黒木くんかわいいし、阿野くんもいいやつだしとても良いよかったです。BLの知識ほぼないのですが、すんなり読めました。
大好きな作者さんのBLで、最初読むか悩みましたが、キュンキュンでいいですー!!!!
そもそも腐女子ではないのですが可愛い2人にキュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
絵が可愛らしく、ストーリーも良いです♡
キュンキュンしました♡
先生の他の作品を最初読んでいましたが、この作品は良いです♡by 匿名希望-