みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
展開がちょっとセカセカし過ぎな感じがするのが残念。
あと登場人物の体がもうちょっとシュッとしてる方がいいかなあ。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で読みやすい。復習系の良くあるはなしです。続きは気になるけど買わないかなーってか昔いじめられてたひとがこんなに変わった現実は見たことない
うーむ
やっぱり絵が粗いのが気になりますねえ。特に顔が劇画チックで怖く見えてしまうので話しにはいりこみづらいです。
by vgod-
願望ですかね?
別に悪くはないけど
いくらなんでも 突然 お風呂に一緒に入ったり そのまま行為にって なくない?
どんだけ飢えてんの?って思うわ。
けど こういうシチュエーションを男の人は好むのかな?
願望?
現実にこんな女の人いたら ちょっとヤバいと思うけどね。by 匿名希望-
ひとつまみって言う響きがなんとも言えなく、絵も人妻って感じのドキドキするタッチでした。私も人妻なんだけどエロさのかけらもない笑笑
見にくい
ストーリーは面白いんですが、字が読みにくい気がします。わたしだけでしょうか?
目が疲れます、、、、、by 匿名希望-
読みやすい
1話完結で読みやすいし、止めやすい❗️絵はキレイなのでおすすめします。無料分の1話は誰も傷付かず、お互いが気持ちよくて済むならいいけど、泥沼化したり、お金が絡んだりしなければマンガとしてはあっさりしてていいかなと。ホントの不倫は反対派ですので。
by はあみ-
面白そう。
絵は綺麗で可愛いのが好きなので、余り好きなタッチではないのですがストーリーと女性の目線の気持ちが分かる部分があるので少し読み進めたら面白いかも。
人妻
やっぱり、人妻はいいね!
これは、起こり得ることがあるかなって期待出来ちゃうもんね!
人のものってなんだかそそる。by 匿名希望-
無料分の感想
旦那に物足りなさを感じるのでこうなったら良いなってゆうのが、描かれています。物足りなさを感じた時、相手の反応とか場の雰囲気とかで不倫するのは男女関係なく仕方ない