みんなのレビューと感想「悦楽絶頂マッサージ」(ネタバレ非表示)

マッサージ
こんなマッサージしてみたいなぁ。
おっぱいデカすぎるのもどうかと思いますけどね。
服が入らないほどのきょにゅうby 匿名希望-
絵がきれい
絵もきれいで、ストーリーも面白かった。
あまり過激なものが好きではないので、私的に読みやすく、ドキドキして読ませていただきました。by 匿名希望-
既に今は新たに見ることができないようだけど、こんなマッサージ店があったら本来なら大問題(苦笑)これが許されるマッサージ店があるとしたら、どれだけカッコいい店長なんだか(苦笑)
by らいポチ-
ちょっと
ちょっと興味がある(笑)どんなマッサージやねん!ゴールドフィンガー?なのかなって思ったら…通いそう(笑)
by ゆきころにゃ-
マッサージいいね
マッサージと聞くと変な想像しちゃうのは私だけではないはず。こういうのを見ちゃうから中々本当にマッサージ行ったときに変にドキドキしてしまいます。お店に入った後の展開もわかるのにドキドキしながら読めました。
古い
ちょっと古いんですが、短編集になっていて、ひとつひとつは、なかなかできがいいんじゃなきでしょうか。エロい!
残念
個人的にマッサージものが好きで読みました。絵も悪くないしカラーで見やすいです。ただ久しぶりに見たら配信停止になってて驚き。残念です。
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすくまた、内容も見ていてドキドキして面白いです。マッサージを通して心も体もほぐされ自然な流れで進んで行くので嫌な気分にはならないです。ポイントがある方は是非ご覧になられても良いかなと思います。ハードなものを求めている場合は少し物足りなさが感じられるかもしれませんが私てきにはこれぐらいでと思います。
マッサージもの好きで、ついつい購入♪
ツッコミどころは色々ありますが、3話ともエロくて好きです(*^^*)
久々に見に来たら、いつの間にか配信停止になっていた~(>_<)
何でだろう?(´・ω・`)by 匿名希望-
マッサージの話が基本的に好みで、話に入りやすかったです。もっと読めたら良かったですが、途中?で終わっているようなので、、、とても残念だなと思いました。