みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルよ
いくら生花の話でもタイトルが( ̄◇ ̄;)
着物は綺麗ですね。けっこうエロいシーンが初めからありました。by 匿名希望-
全体的に物足りない印象です。ラストのおちもうーーーーーん…。色気のある先生かと思っていたらエッチのシーンもいまいちで…。
作者買いです。
この方の作品が好きで、作者買いしました♪ えっちなんだけど、ちょっとギャグっぽい絵も出てきたりで、すごく好きです。
笑える
内容が何故か笑えます。
妄想が笑えるのかな?
絵が好きで購入しました。
展開は悪くないと思いますが、少しさっぱりしてます、by 匿名希望-
読み切りなのはとても読みやすくていいです。和服で乱れるのも素敵ですが、隠れているのを自分から見せつける…のがイマイチかなと思いました。
三話では物足りない
もうちょっと、
イケメン先生の理性が壊れるとこをみたい!!
三話では、
一回だけやっただけで
それもなんか、ざっくりなシーンだけで
かなりもったいない気がする、
絵もかわいいし、
先生イケメンだから
続編とかいらないけど、by 匿名希望-
なんだか、絵は綺麗だし、テンポよく進んでいくので、読んでいて苦痛にはなりません。ですが、なんか設定と描かれているないように矛盾があるような感じがして、あんまりたのしめないかなー。皆、それしか考えてないの?そのためだけなの?っていう感じです
村上先生の作品すごく好きなんですが今回は少し残念です。
他の方のレビューをみたのですが、みんな思うことは同じかぁと思ってしまいます。
急激に進むストーリーに私はついていけずいつのまにか先生とくっついてヤッて終わった印象でした。
着物を着ているのは華道の雰囲気から着せたんだろうなって思ったのでカルチャースクールでもまぁいいのでは?とは思いました。by ピーチ娘-
村上先生の絵が好きなので作者買い♩
先生の色気がたまらない…!着物っ…!
先生とのあれこれを妄想する主人公も、ちょっとおバカでドジだけど可愛いです。
2人のイチャイチャがもう少し見たかったのと、オチがしっかりしていれば☆4!かな?by みやみーや-
花道の先生がイケメンとかもうやばいですねー!イケメンの着物とか最高すぎる!!
ストーリーは単純ですwカバンからゴムばらまくのはウケました(笑)
エッチシーンの描写はもっと激しさがあるといいなーとおもいます。by 匿名希望-