みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
3話は中身なし❗
やはり3話で終わるのは、中身無しでした。ただ、生け花とか、お着物着てとか、好きでした。清潔さも無かったかなぁ。
生け花の先生
あんなイケメン生け花先生だったら生徒さんも多いはず。指先も素敵だろうし着物姿がなんともいいですね。妄想してもおかしくないでしょう。水をこぼして恥ずかしがっていたら先生から声かけられた。着物も濡れちゃったしきがえなきゃね
いやいやいやいや…ありきたりなストーリー(*´艸`)でも絵がとっても綺麗だったので、読んでしまいました。これはこれで良かったと思います。
なんだこれw
これほど残念な作品もww
三話完結だからと購入してしまいましたが、エロさも残念⤵︎
この作者さんの作品売れなくなりますよー?by 匿名希望-
美しい
今回は着物をきているせいかより美しいと言うか、先生もよりイケメンに!話が短くて残念でした。もっと壮大なお話を期待してます。
作者が好きで読みはじめました。絵も好きだし、お話もきゅんとするところもありどんどん読んでしまいました。
村上先生の絵が好きです。普通の恋愛漫画も読んでみたい。どうしても少し強引なエロにもっていきがちなので、ストーリーがちゃんとしているものを読んでみたい。
はい?
結局なんなの?先生は誰とでも?ってことなの?変な終わり方ですね!主人公だけなのか?どうなのか分からない終わり方です
絵がキレイ
絵がキレイで、美男美女でドキドキが増します。先生って設定もそそりました!購入して続き読もうと思います!
珍しい
珍しいテーマだと思いました。生け花教室での話でした。少女漫画系の絵柄だと思いました。好きな人は好きだと思います。