みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイでエロがいっぱいで好きな作者さんです(〃ω〃)(〃ω〃)
ストーリーはいつもビミョーだなと思うのですが、つい買ってしまうんですよね〜〜〜笑笑
今回も処女で気持ちよくなるのとか、その上二輪挿しでイくとか現実ではありえないので、うーん(°_°)と思う所はありましたが、エロマンガに求めちゃダメですねby 匿名希望-
幼馴染の三角関係で主人公の女の子が鈍感というよくあるパターン。
短くてサクッと読むには良いと思いますが、終わり方が何となく腑に落ちないので星3で。by 匿名希望-
絵はすごくキレイだけど、女の子の肩幅というかガタイが良すぎて可愛くない。3人での話だけなら良かったけど、意味不明なチ●ョ(元カノ)登場が。。。
非現実的に考えれば読める
この作者さんの絵は好きなので、色々な作品を買わせていただいてました。
すごいストーリー?ですが、漫画なので非現実的に考えれば読めます(笑)by 匿名希望-
言葉が汚いですが、ただただ複数でやりまくるって印象…けど、短編だし読みやすくて面白いと思えました!!
by 悠mom-
(´ ・ω・`)
絵はキレイです。
現実にあったら引く話だけど
漫画なので面白いです。
でも元カノの話はいらないかな〜
そのまま男二人でヒロインを取り合い続けてくれた方が良かったです。by 匿名希望-
キュン
三人の物語でありえないシチュエーションなのであまり萌えませんでした。でも三人は憎めないキャラクターで面白い。
by こしあん子-
幼なじみ
幼なじみに愛される主人公…ずっと一緒に過ごしてきていながら気持ちに気づかないとはなんとも鈍感な…そんな抜けた主人公だからかわいいと思うんだろうなぁー
漫画だからと思いながらも、つい現実とはかけ離れてて何ともいえない気持ちに…笑
想像の世界に入れる人ならいいのかも?
私にはちょっと合わなかったようです。by 匿名希望-
うらやましい?
いきなりそうきますか!男の子には楽しめそうです、夢だろうなこんな話。意外と女子はコレ系は望んでいません(笑)
by たまこさんの友達-