みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが続きは読まないと思います。by chans-
んー
ちょっとストーリー設定がよくわからないのが残念です。イラストも個人的には好みではないので、課金してまでは読みません。
by ski017-
初めはプールでイケメンと会ってエッチな展開ってゆうノーマルな感じだったのに…
途中からレズ、ア◯る、野外などやりすぎではないでしょうか?
ちょっと嫌かも。by ちゅんこちゅんこ-
エロイ漫画
ティーンズラブって感じの内容ではなかったかな。ずっとエッチについて描かれてるけど、話の内容的にはあんまり好きじゃないかも。
by ニャォニャォ-
表紙と
中身の絵が違いすぎてびっくりした!!古い絵なのとなかなかありえないシチュエーション過ぎてなかなか内容に入っていけなかった!!
by あやみささく-
エロい
エロい内容ばかりです。私は少し気持ち悪くなって読むのをやめました。レビューにあるように好きな方には良い漫画だと思います。
by ああある-
女の子、ただのびっ○で草( ᐛ )𐤔
ありえない(笑)太ったと言われ、痩せるまで彼氏とはヤンない宣言しといて、一日目のプールで他の男とやるかな?ビッ○過ぎる…by トク\( ¨̮ )/メイ-
無料分だけ読みました!めちゃエロすぎるーー!展開がどんどん激しくなっていって、なんでもありですね!笑
最後どういうオチになるのか気になる!by むにえるぽん-
んー
いまいちでした。てか一話目しか読んでないんですが。絵がもう少し滑らかになると、エロさも増すかも。ストーリーも1話目じゃぁわかりませんが、課金まではしないな
by (;>_<;)んー-
ちょっと
面白そうかなと思ったけれど、
変態っぷりがエスカレートしすぎて少し気持ち悪いかな、、と思い、無料止まりでした。by orangecs-