みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間45位
目覚めすぎ
とにかくエッチな主人公。欲望のまま誰彼かまわずになってきてるのでそんな危険な人生はちょっと心配になる。
by ゴマダラ-
エロさ
毎回毎回そういう場面があって、読みながらドキドキです。シチュエーションがすごいなあと思ってはまりそうです。
by リサア-
ただの欲求不安マンガなストーリーなのかー。ストーリー性は無料分の段階ではほぼなしじゃない?女の人が超積極的なのはイマイチ
by nn21-
こんなん現実だったらありえない展開だけど漫画だからね。
見る分にはいいですが。
プールの中やサウナ、駐車場いろんなとこでいたしてます。by るる333-
ダイエットのために通ってるのに、いつの間にか違う目的になってるけど…。彼氏いるけど、彼氏ぢゃ物足りない。。。どうするのかな。。。
by とーも211-
ええな
いい感じに大人チックで個人的にはまあまあ好きなマンガですねお金が余ってる人は試しに買って読んでみてもいいと思いますね
by Kurino-
五話読みました
無料だったので5話読みましたが、エロ多めでストーリーはほぼない感じでした。詳しくないですが、エロ中心な感じが男性向け?と感じました。
by Kiko-
う~ん💦これはどう見ても・・・
オトナコミックでしょう(笑)主役の女性、どエロすぎる(笑)ってか、彼氏の存在は必要無いンじゃない⁇とにかく、とことん女性がエロスを堪能って感じでTLと思って読んだら『失敗した』と思う人がいらっしゃるかも。水着やオモチャや百合が好きな男性にオススメします。因みに私はどエロLoveなので、楽しめました。
by Chester-
最初からエロシーン多めでびっくりした。
主人公の女の子が欲求不満すぎる笑笑笑
無料話で十分かなと思ったby tatat18555tj-
よい
プールとかサウナや駐車場でするとかかなら危険すぎる!でもかえってそれが刺激的なのかな。この2人は出会っていきなりで思考が合致してよかったね!
by 空蓮叶-