みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- TL漫画週間42位
エロさが突き抜けてる
よほど魅力的な体なんだろうなと、羨ましいです。次々とお相手が居て毎日楽しそう!
毎日無料枠でまだ途中までしか読んでいませんが、レズプレイの漫画は初めて見たのでまだまだこれから楽しみです。by テキさん-
いい!
人間の欲望のままに、動く主人公!!いいと思います!健康的ですよね、ある意味!!読んでて楽しいです!!
by ひまじんちゃん-
えちえち
快楽の追求スゴイ。凄過ぎて引く人もいそう?快楽のカタチをみたいならどんどん読んでいけるはずかなとおもった
by 匿保-
なんの内容もないTL漫画です笑
エロシーンだけ読みたい人はいいかも
話を楽しみながら読みたい人には上滑りすぎて物足りないかなとby ななしさんが通ります-
絵が可愛いので、見やすい!!!
絶対こんなことないだろーけど、面白いです。
まだまだ読み進めたいと思ひます。by むむむん☺︎-
エロさはあるけど、内容はいまいちちょっとついていけない感じというか共感出来ません。男の人は好きなんですかね???
by てんさんさんし-
内容があまりない
ただ性欲が強いヒロインが欲求不満を欲望のまま解消するかのようにいろんな人とプールや更衣室などでいたしているストーリー。もう少し、ストーリー性を持たせて欲しい。
by ペナルティ-
ダイエットのための水泳。水泳後のストレッチ…に。駐車場の彼は…もしかして…彼じゃないの?今後が気になる
by meru0615-
12話まで読みました。
タイトル通り欲望丸出しのストレートなストーリーです。内容はどんどんハードになっていきます。by ちょこちっぷクッキー-
普通です
普通です!個人的には無料なら続きを読もうかなとゆう感じででした。
展開が早すぎて、あまり入ってこなかったです。by みーみり-