みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/03 11:59まで)
無料分を読んだばかりですが、続きを読みたいけど話数が多いのでちょっとなやんでしまった。
もう少し1話を長くしていただけたら嬉しいです。by 匿名希望-
彼氏とご無沙汰でうっぷん晴らしかと思いきや、意外にもレズビアンにでもなって行くのか?
ちょっときになりますね、今後の展開が…by 匿名希望-
迷いましたが…
絵もそこそこで、ストーリーの設定にも興味があったので一話読んで迷いましたが、他の方のレビューでレズとか複数とか出てきたのでやめました。
エロいだけ?のお話。笑
いろんなところでやってますね。
ジムってこんなところだっけ??
まあ、漫画なのでね。by 匿名希望-
日曜のプールは混んでたよ。と最初に思っちゃう。
スポーツジムは別かな(笑)
1話読んでも魅力はあまり感じませんでした。by 匿名希望-
彼氏に太ったと言われてダイエットにスイミング、そこで。って良くある展開だけど、絵が綺麗だから続きが読みたくなった。
うーん。。。面白い設定なのに、意外と女の子がガンガン行く感じでちょっとびっくり、がっかりしてしまいました。
プール
プールサイドのでのこういう感じののお話って絶対にエロいんやろうなぁておもってたらやっぱりエロくてけどどこか読んでしまうのが怖いと思った
by とださき-
ドキドキ
競泳水着がとてもいやらしく、私も着てみたいなぁと思ってしまいました。
巨乳の女の子が好きなので、憧れもあり、ドキドキしてしまいました!
内容も面白くて早く次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
1話しか読んでませんが、主人公が嫌…。ダイエットの為に水着を買うのに、試着もせず買って、家で文句言うのって自分のせいじゃん。それで1人エッチとか嫌だ。ジム行く前に洗ったのかとか考えちゃう。