みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- TL漫画週間71位
期待できる?
とりあえずためし読みしました。水着の食い込みってリアル(笑)って思いながら読んでましたが、まさかの一人エッチに突入!さらにリアルで、その展開嫌いじゃないです(笑)続話に期待します!
Hだなー
しょっぱなからエロ過ぎる〜。
お試ししか読んでいませんが、
続きが気になってるのでこのまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
えろい
ダイエットのために始めたのにまさかの展開でしたが面白いです!
ただ現実ではありえないなぁ。ってことが多い!by ほほほほほほそ-
乳輪
男性もだと思いますけど、乳輪が大きい女性ってどうなんでしょう?引いてしまう。描写に入り込めない。もう乳輪にしか目がいかないです。
by ぺぺぺぷ-
絵とか見て、ぎゃくえろ漫画かなーー?っと思ったけどびっくりするほどえろくてで驚きました(笑)面白いけど!
ストーリーも絵もいい感じにエロくて、きゅんきゅんできたので、とっても良かったです。続きも買おうと思います。
非現実的なストーリすぎて微妙。
ずーっとエッチしてる感じ。
エロ求めるならいいのかも。
おそらく続きは読まないby 匿名希望-
無料1話
無料だったので、試しによんでみました。
エロシーンの描き方があまり上手くない?全然エロく感じなかった。
個人的に●慰行為で鏡の自分みて興奮する女の子はなし。by 匿名希望-
色んな人、シチュエーションがあって面白い。
こんなに周りからやってくるなんて羨ましい限り。笑
彼氏のためのダイエットが発端だけどそれだけに留まらないような、、by 匿名希望-
すき
ではなかったかな。あわなかったかな。もっとはらはらとしたかったから2度目作はかおうとおもえませんでした。