みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- TL漫画週間71位
プール
プールサイドのでのこういう感じののお話って絶対にエロいんやろうなぁておもってたらやっぱりエロくてけどどこか読んでしまうのが怖いと思った
by とださき-
ドキドキ
競泳水着がとてもいやらしく、私も着てみたいなぁと思ってしまいました。
巨乳の女の子が好きなので、憧れもあり、ドキドキしてしまいました!
内容も面白くて早く次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
1話しか読んでませんが、主人公が嫌…。ダイエットの為に水着を買うのに、試着もせず買って、家で文句言うのって自分のせいじゃん。それで1人エッチとか嫌だ。ジム行く前に洗ったのかとか考えちゃう。
題名が全部一緒なので読みづらいです。
1話ずつ題名つけてくれたら読みたいところだけ読めるのに…残念です。by 匿名希望-
いいね!AV見てる感じの漫画版って感じ?水着姿って漫画だろがそそるね〜。もとめてる感じもまたいいね。エロエロビームだねw
絵がリアル
描写が細かくて、女性のキャラもあまりないものだったので、興味深く読むことができました。続きが気になる物語です。
普通は水着買う時って試着するよね?するよね?
安いもんでもないしぶっつけ本番でサイズ合わないとか最悪だし。by まゆっきぃ-
主人公が肉食女子過ぎて、ちょっと感情移入しにくかったです。
プールでの出来事って設定はマンガならではの非現実的な設定で、良かったです。by 匿名希望-
水着着るとマジで自分のムチムチさに気づきます。彼に太ったとか言われると、意地でも痩せるまでエッチしないとか言うあたり女子の極み。わかります。
共感をしつつ読ませていただいてます。by 匿名希望-
絵がちょっと大袈裟すぎてあまり好みさじゃなかったです。
無料分しか読んでいないのでストーリーはまだわかりません。by 匿名希望-