みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 一途な思いにきゅんきゅんします人格破壊者に恋をしたら、もうそれはそれは一途です。2人の気持ちの通わせ方がすてきで、きゅんきゅんします。 by ぼんとくまさん-

1 1

4.0 ノンケの先輩をずっと好きで、でもその先輩はゲイが大嫌い。でも、自分がゲイと知りながらも遠ざけようとしない先輩が大好きで、想いが溢れてしまう! by しのまるまいすけ-

0 0

5.0 全然面白く無いと思ってたのに、じんわりハマってます。
 弟くんのお話も気になります。
 ああどうしよう、、、by NH0114-

0 0

5.0 巽さん兄のお話。弟くんの話も読みましたがこっちの方が好きかなぁ。
 後輩くんの押しの強さもスゴイけど、先輩が少しずつ変わっていく様子が読んでいて楽しいです♪by つんあら-

1 1

3.0 無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪ by AS...-

0 0

5.0 面白いテンポよくて面白い、ラブシーンすら面白い、シリアスあり、涙あり、笑いあり、とにかく大好き、いつかセンパイが好きって言ってくれると良いなぁ…頑張れ〜 by さかや-

1 1

3.0 無料分の4話まで読みました。
 絵自体はあまり好きではなかったのですが読んでいくとこの先どんなストーリーになっていくのか気になりました。by カラーペン-

0 0

4.0 表紙の絵があまり好みではなかったんですけど、たくさん無料で読めたので読み始めました。
 最初は相手の先輩がゲイについての偏見がキツくて感じが悪かったけど。
 気づいたら自分も後輩の事嫉妬して怒ったり。それが嫉妬だと気づいてないところが可愛かったです笑by ミニ〜-

0 0

5.0 森永くんが!可愛いーー!!一生懸命耐えながらも好き先輩と一緒にいるところとか、暴走(笑)しちゃうところとか。そして先輩にも徐々に変化が見えてきて、でも先輩自身全然分かってないのがまたいい!!森永くん、がんばれーってなる!!! by まめしばん-

3.0 画が昔な感じ

いなかでの噂とかすぐ広まるし居づらいのはよくわかる

先輩がだんだん変わっていってるようなby シャーク太郎-