みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
NEW80話(7巻step5-1)迄のレビュー
ようやくここにきてようやくですよ、元カレ登場で不穏な空気出て面白くなってきた。
長い・・・・。まぁそれまではくっつきそうでくっつかず(先輩があんな感じなのでね)、
でもやることはやっちゃってて先輩自身は自分の恋愛感情に気づいてないっていうのがダラダラ続いてる感じですが
真崎登場で面白くなってきた。(ま、たぶんすぐ落ち着くんだろうけど)
先輩も先輩でいい加減自覚しろと思うし、もうちょっと優しくしてあげてよって思うけど
森永も森永で、やっぱり私は森永の方がより理解できないかな。
森永兄にも理解できんけど。(少なくとも今の段階では)
まぁこれ何回か書いてるんでそれだけそういうシチュエーションに持ってくBLが多いんでしょうけど
(多分ストーリー的にはそうした方が盛り上がるからでしょうけど)
何故元カレの誘いにホイホイ乗るんだ?真崎は確かに完全無視したら違う意味で怖いけど
だとしてももう関係ないかこの人。なぜ好きな人に対して嘘をついてまで会う必要があるのか、
案の定鉢合わせて言い訳三昧になるわけで、好きな人に嫌な思いさせるっていう思考に至らないのが本当に理解できない。
バレなきゃいいとでも思うんだろうけど嘘が分かった時に自分ならどう思うか想像すらしないんだろうか。
放置できないほど心配ならそっちにずっと付いててやれよ、私ならこれでもう森永のことは1ミリも信用できない人になったので
付き合うってことは無しにするな。
つってもどうせこの漫画のこれまでみてると問題なく落ち着くんだろうけどね。
私自身も嫌な思い何度か恋愛でしたことがあるので森永のこの行動はどんなに不寛容と言われようとも許さないです。
そして理解できん。
なんか真崎登場回だけの感想になった気もするが・・・。
作品自体は、絵も古い感じだし結構どうでもいいエピも多いし、先輩はあんなだし森永は最初は無理やりだしですけど
気を長く読んでいけばちょっとずつ面白くなっていく作品だと思います。by chibico-
NEW大学の先輩巽はホモ嫌いで暴力的だが、後輩の森永はそんな巽にずっと片思いしている。
ワンコ攻めの森永の、拒まれてもめげない一途な想いに、凶暴なホモ嫌いの巽がいつの間にか徐々に絆されて次第にエロくなっていくのがたまりません。
ギャップ萌えかな?
ギャグ要素満載なので、切ない片思い中でも笑える事間違いなしで面白いです!by chack&hamuko-
NEW森永君は大学生、理系で先輩巽に4年も片思い中、ホモ嫌いで暴力的で徹底的に拒否するが、正義感にもえて迷惑男の携帯を踏み潰す、そこから逆ギレ男の報復が始まる
数々の嫌がらせから先輩を助け、思いを伝え振られまくる。男の嫌がらせがヒートアップして家に火をつけられ親の位牌をとりに火の中飛び込んだ森永を助けに巽は〰️by カッコわか-
NEWう〜ん堕ちてるね✨
受けの先輩は攻めの後輩にかなり暴力的なんだけど結局押しきられてやっちゃって、その後も抵抗しながらもどんどん攻めの想いと行動に堕ちていっちゃっう感じがたまりません✨
by しょうびろう-
意地っ張りな先輩
好きなのに素直になれない先輩
そんな不器用な先輩を一途に優しく愛する森永くん
素敵なカップルですby うぇりな-
恋する暴君
とっても面白くて最高でした!ありがとうございました!絵柄がとても素敵で大好きです!はやく続きが読みたいです。みんなも読んでね
by ななまややはなややや-
楽しい
元々紙媒体でずっと読んでいるのに電子でも読んでしまいました。中々素直になれない先輩との距離感が良いです。序盤からかなり長い間本当に嫌がっているのに、少しずつ先輩の気持ちが変化していく様子が絶妙です。絵も綺麗でかっこいいのでずっと見ていたくなります。
by 帰りの坂道がきつい-
いつまでダメなの?
22話まで読みましたが、ここまで来ても本気で嫌がってる?!って、読んでいてちょっと疲れてきました(;´д`)
後輩くんが可哀想で、、、(泣)
無料分がまだまだあるので、そこまでは読んでみようか、イライラしたらやめちゃうかもなぁと思っています((T_T))by もちむに-
うふっ
自分の気持ちに少しづつ気付き始めるもなかなか素直になれない暴君先輩が可愛いく思えるのは私だけ?!ただ暴力が凄過ぎて、たまにおいおい…ってなっちゃうのはたまにキズだけどこれまた読んじゃうんだよなぁ〜
by うきゃー-
暴君が本当に暴君
それを追いかける後輩がワンコみたいなんだけど、やたらと体の関係を求める
脇役キャラも個性的by まいちぃーぬ-