みんなのレビューと感想「僕の両性具有症候群」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです
最初は絵が好みじゃなく、お試しだけで迷ってだけど、購入して良かったです。
ストーリーも面白いです。
今はシリーズを全部読んでます!by 匿名希望-
面白い、笑います
1話2話はそこまでですが3話位から雪野がひたすら可愛い、一宮はずっと息子と格闘してます。笑
ちょいちょい笑かされました!by 匿名希望-
性欲❗
性欲が止まらない彼氏とあたしも付き合ってみたい〰❗ぐいぐいこられて大変そうだけど…一度は壊れるくらいの日があってもいいなー❗❗
by つきつきつきつきつき-
気持ちを重ねていく過程に好感
あらすじが気になり読み始めましたが、絵柄があまり好みではなくて(すみません)、なのに最後まで一気読みしてしまったのはストーリーがぶれていないからだと感じました。重く倒錯的になりそうなテーマが巧くまとめられています。
留年と根も葉もない悪い噂でクラスメイトから遠巻きにされている主人公(攻)が、ひょんなことから隣の席の男子(受)の身体の秘密を知り、少しずつ距離を縮めて最後には気持ちをも通わせるハッピーエンディングです。
攻が一本気な若者(でも性欲強すぎ(笑))で、それゆえ小さないざこざが起きますが、それもこれも受のことを想ってのこと、本当に好きなんだなぁと微笑ましく感じました。
読んで良かったです。by 佳蓉-
内容が良い!
最初は期待してなく、お試しで読みました。でも読み進めるにつれて雪野可愛いし、一宮の男気?ってか性欲に惚れた(笑)!これは買うしかないと思い、ポイント追加して読みました!
男性のエッチのやり方勉強しちゃう一宮とか最高で笑えたけど、雪野に対してきちんと愛情を伝える(それが性欲みたいになっちゃってるけど)とこがまた良い♪
このシリーズは続けて読みたいと思いました!by ★ぉそら★-
あまり期待してなかったんだけど
題材がデリケートなものなので、それをどう扱っているのか興味があり購入しました。
あまり期待せず購入したのですが、私はすごく面白かったです!
キャラも話も構成も好きで、入り込んで読めました。
最初に「好みじゃないかも」と思った絵も、本当に最初だけで、すぐに好きになりました。
キャラの描写というか表現がいいからなんだと思います。
一気に全シリーズを読みました。
最後には、巣立ちを見る親鳥のような気分になりました。
ぜひ全シリーズを読んでほしいです。by potte-
ベストカップ賞です。
私はあまり同じものを何度も繰り返して読むタイプではありません。
が、
この本は繰り返して読む良さがありました。
1回目よりも2回目の方がトキメキました。
正直絵は好みが別れるのではないかと思います。
実際私もあまり好みな方ではありません。
が、
それを凌駕する中身でした。
一宮は雪野に対して常に発情しているような単純単細胞で、
故に行動も単純。
だけど、単純だからこその
愛情表現がシンプルでストレート。
「恋愛は二人でするもんだよ。」
なんて、厳つい顔で言っちゃう。
雪野を包み込むような、
とにかく優しい言葉と行動。
個人的に、ベストカップ賞あげたいです(笑)by 高任-
可愛かった!!(*´∀`*)
グイグイ気持ちを表現する主人公と、
人間不振のタジタジしたお相手のお話。
オドオドと、オラオラの両極端な二人だけれど、お互いに相手を思いやるhappyな話でした。
普通に異性の恋愛にも見えるから、
ある意味(いろんな意味でw)二度美味しいかな~!
主人公がサルなんで、エロを求めてる人も、
普通の恋愛を読みたい人にも満足出来ると思います。
ぜひぜひ!読んで~!by なるサナ-
面白い☆
読んでハマりました~
お互いノンケからの始まりだから二人の表情やドキドキ感がすごく面白いです
ポイント追加して続きを早く読みたいです。by ミルフィーユラララ-
うん、幸せだね
主人公が、大人し過ぎて、流されてしまったように見えますが、読み進めていくと、両思いに比較的早めになります。
ひたすらイチャイチャしてます。まわりのキャラも個性的で、楽しいです。
雷を怖がれば、そこに登場なんて、ベタすぎるけどイイ!