みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 217話まで配信中(50pt / 話)
作者さまの作品はエグいとこがなく好きな方なのですが、この作品は人物がもう少し大人ぽく。。というか危険な魅力とでもいうのでしょうか、そのような人物として絵が描かれてたらまた違って見えたのかも汗 ちょっと子供すぎませんか汗
by ちい〜〜〜-
明日はどっちだから来ました。
この漫画さんの作品は、本当に面白くて他の作品にも興味もちました。普通の恋愛の様に同性同士が恋愛するのが自然でいいです。
by アールの法則-
中々進まない。
前に無料分を読み、今回追加で無料分があったので続きを読んでいますが、あまり発展が無く、新しさが無い気がします。
by ニコミコエイト-
無料のところまで読みました。警察とヤクザが恋人に、というあり得ない設定だけど今後付き合い続けていけるのか気になります。
by ぎちょ-
どうして上田と輝が急激に惹かれ合ったのかは展開についていけなかったですが、話の本筋から外れて、センパイがめっちゃいい人。
センパイ好きだなぁ…。by qiannai-
上田はカッコいい
上田はカッコいいけど、後藤田が…めちゃくちゃ美形の設定みたいだけど…どこが美形なのかわからず…リタイアしました。というか、むしろ後藤田の描き方が荒っぽい気がして、性格的にも受けとしてもかわいい子なのに、描き方という意味で残念でした。でも評価高いし、読んでみたい気もするので、いつかまたトライするかも。
by ANRD-
可愛すぎ
悪い意味で可愛すぎです。ヤの付くお仕事の方なのに、絵が高校生みたいなので合わなさすぎて頭にストーリーが入らない。警察官とヤの人の組み合わせもちょっと。
by pageone-
面白い。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。絵もかわいいし、ストーリーも面白い。やっぱりハズレが無いなぁと思いました。
by まめんつ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。設定はめちゃ好みな感じです。こんな素直なカワイイ~ヤクザなら好きになっちゃう。
by すくい-
笑える
警察とヤクザなんて萌えるじゃん、と思ったらめちゃくちゃ笑える、面白い。まさかの上田が攻めなのね、わかる、てる、可愛い。
by ゆうたむみみ-