みんなのレビューと感想「捧愛-ギブラブ-」(ネタバレ非表示)

5.0 初めて読むマンガで初めからとても面白そう。夏生先生にマンガは大好きでよく読んでいます。続きがたのしみです。 by p/p/-

0 0

5.0 好きな作者さん好きな作者さんで、他のストーリーもハッピーになるとは思っていましたが、途中の展開にハラハラドキドキしました。でも、やっぱり読んで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな極道ものだ!
 いつもエッチシーンから始まり最後はハッピーエンドで、ワンパターンなんだけど読んでしまうby 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんは、ワンパターンだと思います。ただ、少し設定を変えてるだけで、見ていてあきてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私好みのストーリーと絵でした。ヒロインの控えめな性格やヒロインを救おうと必死な元恋人の物語はとても感動的でした by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤクザこの作者はヤクザもの多い。彼女が組長にはめられ女にさせられたけど、カタギの彼が助けてくれて良かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さん買いです。
 竜也も素直に刑事に捕まって、もう二度とヒロインや天光さんの前に現れないから、幸せになれよ的な去り方ならよかったかなぁ。
 でも、ヒロインが天光さんと再び結ばれて幸せになれたのはよかった。by さやさや25-

0 0

5.0 夏生さんだいすき私は、夏生さんが好きで毎回読んでます
 早く新しい作品もみたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白くオススメの漫画です。溺愛をもう少しあるといいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな極道ものに、大好きな作家さんです。
 いつもエッチシーンから始まり、最後はハッピーエンドでワンパターンなんだけど、読んでしまいます。by やまひろぽん-