みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵はかわいくて読みやすい印象があります。せい描写やシチュエーションは読んでいてドキドキしますが、使用する道具?のシルエットすらよく見えないので(キラキラ?加工みたいな感じ)、何をしているのか想像するのが難しいことがありました 笑
出てくる人物も毎回違うので飽きにくく毎度楽しめます。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
再購入
以前ハマって購入したのですが、消してしまい最近また読みたくなり再度購入してしまいました!
とにかくエロいです!
自分では体験出来ないような内容だし、絵も私好みで綺麗だったので以前も興奮して一気に読んでしまいました(笑)
個人差はあると思いますが、最期は一応ハッピーエンド?だし私は面白いと思います!by 匿名希望-
前編と後編で主人公が変わります。
前編のみ全話読みました。
秘書課に異動した主人公が、お金に困って夜の接待というありがちなストーリーですが、絵がキレイでエロ場面もいろんなシチュエーションがあっていいです。
ただ、最初は嫌がっていた主人公がお金のために状況を受け入れていくのはわかるのですが、え?それでいいの?という場面が所々あり、ラストもえ?という感じでした。
嫌がる過程をもう少し掘り下げて読んで見たかったです。by 匿名希望-
イケメン揃い
イケメン揃いだし、
主人公が、とってもかわいい!
もっと続きを
読みたくなりました!
内容も、
おもしろそうです。
エッチなシーンが
もう少し
きれいに
描かれてると
より、いいとおもいました!
主人公は
平凡な設定より
かわいいってゆう
設定のほうが
見ていて
なっとくするなと
おもいました!!by cure-
突然秘書課に飛ばされて
何をするのか戸惑いながら
皆んながうらやむ部署へ 女の嫉妬って怖いな〜
これからどんなことが待ち受けているのかドキドキします
いきなりの移動ははらんな予感が
イケメン達の登場と彼氏との関係もどんな風になっていくのか展開がとても楽しみです
もとの暮らしに戻って彼氏と結婚したりするのかな?by 匿名希望-
なかなか
いやらしい~少しだけ見て見よーと思ったらついつい見てしまった!絵も綺麗だし、主人公がまた、可愛い!まだ途中だからなんとも言えないけどスタートから徐々にはまっていっちゃった♪社長とどんな関係になるのかもすごく気になる!!!!彼氏ともどうなるんだろーww続きが気になるけどポイントたんなーーーーいwwけっこうエロいw
昔読んだのですが、また購入しました。なぜか、次から次に読みたくなります。絵が丁寧で綺麗です。他の話も読んでみたいなぁ、と思いました。番外編などあれば読んでみたいです。社長さんの存在がとても気になりますね。可愛い感じでもあるし、謎な感じが。主人公は、素直な性格でとても理想的な女性です。どんどんキレイになっていきます。
絵がかわいくてかっこいい!無料分を読んだけど、彼氏がいてここから誰とそうゆう展開になるのか気になるところ!続きもみたいなと思いました!
彼氏も社長も秘書もみんなかっこいいし、まわりからバカにされるような地味な女の子がってゆうベタな展開も好き!
最初のエッチなシーンも良かったし、そうゆうシーンも期待できそう!by 匿名希望-
第一部と第二部に分かれていますが、私は一部のお話の方が好きでした。秘書としていろんな男の人と寝るのはなんだか可哀想な気がしましたが、エッチなシーンはとても良かったです。
1話のみ
1話のみ読みました!最初からエッチなシーンでエロを求めてる人にはよいのでないでしょうか。これから何故主人公か異動になったか、彼氏とどうなってくかが分かるのかなー