みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロ可愛さ
エロさもありつつ、主人公が可愛らしくもあって、どこか憎めない感じが自然でサクサク読み進めちゃいました。
始まりこそ、どういうこと?!っていうあり得ない設定だが、筋は通ってて好感が持てた。
まだラストまで読めてないので、結末への期待を込めて⭐︎4。by なっつん3725-
正直、あまり好きな話ではありませんでした。
無料分3話で断念です。
性接待、2回目以降はお金のためとはいえ、自分で決断していますが、1回目は不意打ち。
見ていて気持ちのいいものではありませんでした。by こおひい-
絵がかわいい
絵がとてもきれいで、女性は可愛く、男性はかっこよく、とても魅力的ですが、ストーリーにかんしてはツッコミどころが満載です。
by yokocchi-
良さげ
まだまだ読み出したばっかりだけど、今のところはおもしろくって良さげ。
ちょっと絵の感じが古いのは仕方ないのかなby ぞぅ☆-
私は無理
絵が可愛かったので読み始めましたが1話で撃沈。話の内容についていけません。犯罪じゃないですか。この後どうなるのか知りませんが続きを見たいとは思いません。
by ハルカのサクラ-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
無料分2話で止めました
表紙から彼氏と社長と黒髪メガネとヒロインの4角関係かと思ったらびっくりヽ(ill゚д゚)ノ
ひどい内容でした…(´Д`|||)
それにヒロイン、ヒーローとも不特定多数と関係を持つものはあまり好きじゃないので先は読みません
しかも彼氏は冷たいし、社長は変態だし、黒髪メガネはキツいし…
助けるどころか手伝うとか…
なんて不快なマンガでしょうか…
ヒロインが可哀想過ぎる…by *ピンクのガーベラ*-
飛ばし飛ばし読みました。
2部構成?
1話から45話までの話と
46話以降とでは話が変わります。
小田綾香編は45話が最終話になるので、
最終話に飛ぶ場合は注意が必要。
小田綾香編は、本人が幸せそうだから
ハッピーエンドなんだろうけど、
読んでるこちらは???だった。
46話からの話は殆ど読んでないですが、
エロとミステリーっぽいです。by 暇の嵐-
すごくエロのですが
こんな秘書の仕事ないでしょう
ついつい読んでしまいましたが
はじめはお金のためにしていたことが
お金関係なくてもするって流石にそこまでは共感出来なかったby みーーいい-
秘書の仕事
お金のためとは言え、あまり嫌そうではなく天性の感じる才能もあるみたいだし、見られながらとかもアリで、色気も可愛さも持ち合わせている小田さんは素敵ですね。