みんなのレビューと感想「独蛾」(ネタバレ非表示)

エロさは充分。ただ、ストーリーがごちゃごちゃした感じは否めない。設定上仕方ない面もあるとは思うけどね。
by DCK-
タイトルがないので、どのあたりがおもしろそうか探すのに苦労しました。個人的には7話が好きでした。そういうシーンだけ読みたいならいいかもしれないです。
by あるでんてー-
面白い!
表紙から感じ取れる内容とは、若干違うかもしれないけど、それはそれで困らない間違いだと思います。いい作品でした
by 北久里浜-
好みはかなり分かれる作品と言えます。ゆっくり囚われていく主人公が幸せなのかどうなのか、はさておき、描写はとてつもなく艶っぽく荒くて興奮度は高いです。
by ぴぃたんまぉたん-
何という外道
痴○に遭った女の子をカウンセリングと称して快楽を教え込むというお話。真面目すぎな女の子が快楽に目覚め、それを認められずに葛藤する…と言えば普通の開発ネタですが、眠らせて徐々に教え込むのが被虐性と背徳感でどうにもエロい。やっていることは外道です。しかし、女の子がエロい。加えて、真の元凶がまた変態で、かなり歪んでます。
ラストのオチは、うまくいくのか失敗するのか。個人的にはうまくいってほしいですが、いずれは戻っちゃうんだろうな。by みっち。。-
ちゃんと
完結までダラダラしてないので、ちゃんと最後まで読める作品です。展開もいろいろ驚きがあって良き。最後もそう来るか!って個人的には久しぶりに思った。開発もいろんなシチュエーションあって面白かったです。
おススメ
ストーリーもしっかりしてて、エロさも文句なし。
一話ごとの内容もたっぷりで見応えがあります。
最後に終わり方も良かった。
その後が気になります。by トロトロととろ-
おれは
この作者の作品はけっこう好きです❗
話しの内容も❗面白いし❗
絵もキレイだし❗女性も可愛くエロく描かれてます❗by 匿名希望-
先にアニメーションを見たので
先にアニメーション版の方を見たので、原作?の方が雑に見えてしまった。けど、安いし、こっちでも十分かな。
ストーリーはあり得なくてありがちだがどんどん引き込まれる展開。誰にでもある欲望のようなものが生々しく描かれていて繰り返し読める。感情の描写も豊か。
by ハリーとぴーたん-