みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)

ぼくらのねがいからきました。
セクハラエロ店長も可愛い受けも、あちらの作品の兄弟と同じくらい印象強くて好きで。
だから2人のエピソード知れてよかったです。
やっぱり昔からあんな感じなんですね(笑)by どれもダメなのだけど-
作者買いです。
ぼくらのねがいを読んで、この二人を知り読みはじめました。店長のデリカシーがないけど、大人の魅力にはまりました。
by テレン-
読んでて思ったんですよ。あれ、これって…ぼくらのねがいで隼人がバイトしてる店の2人なんじゃ!?と。ぼくらのねがいファンの自分は1人で興奮してました。
by こーちゃんが大好きな女-
作者買いです!
安泰の作品ですが、全体的にもっとハラハラキュンキュンしたかったなーと言う印象。要するにほのぼの円満で安心して読める作品です!by のるえ-
作者ファン
小鉄子先生の作品の大ファンです。小鉄子作品の登場人物は、みんな素敵で、クスッと笑えるシーンもあってホント大好き!
by みさ0121-
番外編?ですね
作者様の作品はくまなく読んでいます。やっぱり本編が好きですが、番外編を描いてくださるのもとっても嬉しいです!
by aamma-
作者さんの作品が好きになり、他の作品を読んでてコレにもたどりつきました!
なんせ、ストレートな恋愛なんだろう〜と、笑いなしではいられません(笑)
おもしろいけど、恋愛もあり素敵な作品でした!by にゃあごろ〜-
ぼくらのねがいからので読んでます。意地悪な彼氏ものが多い気がする。でもそこからの優しいのがいいです。
by き〜こ-
だいすきな作家さんです!!
初めは違うお話にこちらのおふたりが出てきたのですが、こちらが先でした!!気になっていたので、やっぱり読んでしまおうと思います♪山本先生のお話は絵も綺麗ですが、心情などもとても細かく描写してくれるので大好きです♪
by mega283-
笑けて萌えるー
大人でイケメンなのに、下ネタに暴言をはきまくる店長になんだか笑えます。大志くんの事が可愛くて、大好きなのも伝わってくる、2人の関係に萌えますー!
by すこーぴお-