みんなのレビューと感想「未熟少女を悪魔が汚す」(ネタバレ非表示)

普通
絵はアナログだけど、可愛い方だと思う。
まだ全部読んでないけど、もう少し読んでみるby 匿名希望-
いまいち
突然のシーンからツッコミどころ満載の話で1話目が終わりますが、ヒロインの女の子は可愛くないし、おバカやし
この先は読まなくてもいいかなby 4444-
少しくらい
ツンデレ系男子の話だと思って読んだのに期待ハズレでした。
絵が可愛くて好きなんですけど、女の子が酷い目に遭いすぎてて見てられなくて途中でやめました。
少しくらい優しくしてよ!by 匿名希望ちゃんaco-
同感
はじめは、なんとなく、ジャケットでよんだけど。。。絵が上手で読みやすいです。ホントにホントにラストがすごい
半分まで
主人公がいい体してるので見ごたえはある。
最後までは読んでないけど、同じことの繰り返しで飽きてきた。
なぜ抵抗も出来ずに言いなりなのか?弱みが握られた描写はないし…謎。by 匿名希望-
エロさは無いかな。
でもストーリーはおもしろい。by 匿名希望-
衝撃のラスト
最後の終わり方、終劇ってのがかなりインパクトあった(笑)確かに古くさい小説のような話だった。ためし読みから始めてラストまで買っちゃいました。
可哀想…
鈴子が何とも可哀想。味方が誰もいないなんて…先輩は知能犯ですね。周りからせめて、追い詰めていくとは…先輩の鬼畜つぷりにびっくり!
by みのみの-
イケメンは最低!?
なんだか、憧れるようなそうでない関係!先輩のほんとの気持ちがありそうでやきもきする。笑地味なわりにはナイスボディーなヒロインもうらやましいww
最後に エエ?何で?となって
外面良しの実は腹グロ男子好物なので購入しました。
まあ、ヒロインのこと実は好きなんだろうとは思っていたのですが、最後の方までキュンと来るような好意を思わせるシーンが無く、ヒロインをひどい扱いだし、ヒロインはヒロインで危機意識低いのか騙されやすいしダイジョブか❗((((;゜Д゜)))やられ過ぎ❗
でも最後にエエ?マジで?という展末があります。
以下は突っ込みどころ
ヒロインのお父さん娘のこと女として見ていたようですがラストまでその後が語られず残念。
男の子の両親がお願いにくるんだけどどう考えても常識はずれ
エロシーンが多目だけど、全くテクなし。
絶命寸前で一発出来る物なのか?
全体的にラストでひっくり返されるまでなんでこんなことしてるのか分からなかったので気長に読んでください。
by どっこらしょ-