みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歪で行き過ぎた純愛
きっけが異様なだけなのかなって思ってたけどお互いに異様だった。愛情表現が下手なのかなと思う。またそこが面白い。
女の子かわいいです。以前どこかで全部読んだのですが、こちらではなかった。こちらはお試しだけ。
話の内容は、男性に都合のいいよくある妄想っぽい話で、特別いいとか好きとかはなかったです。by 匿名希望-
どう捉えるか
作品の長さは適度です。絵は可愛い子好きなら充分に楽しめるかと。ストーリーはもう少し…と言いたくなる点はあります。
皆ちょっとずつヘンタイでイイネ!wまおちゃんは将来きっと良妻賢母になることでしょう…(´∀`)ウットリ…11話のすばるくんも楽しみですねーw2人それぞれ視点の続編読んでみたいなー。
by 相村-
ツンデレな女の子好きにはたまりません。いつもは強気で生意気な女の子がもさっとしたおじさんにいろいろされてトロトロになちゃうのがかわいいですね。カラーという点もよかったと思います。
by Nicoooo-
はじめて読んだ作品です!!
ロリータ風な女の子がかわいくて、、
なのに強気で負けん気なところがあって、、可愛すぎますby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
ただ、私は評価ほど良いとは思わなかったので、いったん保留しようと思います。by 匿名希望-
可愛い
最初はちょっとビミョーかなの話じゃんって思ったけど、絵も可愛いし意外とハマりました。笑
ヘタレな男の子も可愛いかなって思い始めてる笑by 匿名希望-
もろ犯罪じゃん!ってかんじだけど、絵がエロかわいい!
そして女の子も受け入れちゃってるんだ!と思ったら気になってたのね〜
なんかストーリーてきにほのぼのになってしまった気がするby 匿名希望-
作者買いです。やっぱりこの方のかく女の子は可愛いし、二人のキャラもしっかりあったと思います。うまくいってほしい二人です。