みんなのレビューと感想「卒業生―春―」(ネタバレ非表示)

チャージなのかー!仲良しで、キュンとしますね。それにしても、広くて綺麗なお住まいですこと。羨ましい限りです。
by 存在と時間-
それぞれの旅立ち
夏に恋に落ち、旅立ちを迎える2人。
ピュアな2人が大人に進む葛藤ともどかしさを感じつつ、桜の花びらのように美しく咲き誇っていく未来がこれからも続いていけばいいなと思いました。by そねちゃん-
作者買いです
同級生を一気に読んでしまったので,シリーズになってたこちらもあっという間に読み終わってしまいました!とても良かったです
by autaro-
たまたま地上波初放送で同級生をみて、原作?を調べてこちらにきました。
2人の関係が高校生らしい、いい意味で若い感じがあってキュンとしながら読んでます。
一気に同級生、卒業生冬、そして春読んでしまいました。by 匿名希望-
ちょっと…♪
こーなんていうのかな。
青春よねーて感じのラブです!ラブ♪
微笑ましいと感じたのが大半ですがはらはらドキドキもスパイス的にあります。
でも最後は少し笑えて、ほっこり気分でよかったー🍀by 匿名希望-
あ~やだなあ卒業。いつかはくるものですがこうして青春をしている高校生の卒業寂しい…幸せになってほしいなあ
by reeees-
私がBLにはまるきっかけとなったシリーズもの。チャラい感じの光くん、めちゃくちゃ一途。とことん相手を思いやるところが、まじホレます。雰囲気は女性っぽいというか優しげだけど、かなり男前。高校生でここまで思いやりがあれば、そりゃモテます。
劇場版を観て、原作に興味を持ちました。
純粋に人を想う姿に、感動しました。
レンアイ物ってこうだったなって思い出します。by 匿名希望-
美しい
ひたすらに美しい
ことばも研ぎ澄まされてて
胸が苦しくなるくらいの恋
中村明日美子さんのイラストには凄まじい色気があるby 匿名希望-
ちょっと絵が苦手な 感じだったんですけど 読んでみたら 人気があるのが 理解できました。 シリーズものだと いうので 他も読んでみたいです。