みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えっ、アキナやられたい放題されてない?w
大丈夫?ってなりますがこっち系が好きな人には萌える展開なのかもしれません。by オニオンフライ-
まだ無料分、読んでる途中ですけど義理のお父さんとそんな関係になる?先生の事、好きならお義父さんの事拒めばいいのにと思いながら読んでます。
by ミニたま-
ありえそうもないのにありえる
この時代あり得る話なのだ。
こんな感じの話は今の日本には埋もれているんだろうなと
禁断なものはみたくなるby 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、イラストはかなり可愛すぎずみやすいのですきなんですがこの話の展開は好きと嫌いがはっきりわかれそうです
by ホシホシー-
こんな普通の子が、素敵な大人2人に迫られるなんてありえない設定。大人に憧れる世代や、モテない妄想癖の子が読むのかな
あり得ない感じですが
内容はあまりないです。
でもMの方なら楽しめるのではないかなぁと思いました。
絵の好みはそんなに分かれないと思うので、前半はエッチで楽しめるのかな?
数話なら楽しく読めるのではと思います。
どんどん現実離れしていきますby 匿名希望-
絵も可愛くて読み進めましたが、
義父が気持ち悪かったです。
途中で読むのをやめてしまいました。
内容はよくあるパターンですが、
面白いとは思います。
この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
終わり方が…
カラーで、エロエロ満載です。続きが気になってどんどん読んでしまいました。しかし、女子が優柔不断なのが、うーんという感じですね。後、これで終わり?!という最終回で、これは残念でした。途中で、やーめたっという感じ。なので、星3つです。
過激
話の展開もありえない。過激。
絵も雑。もっと丁寧にストーリーを組みたて、絵も描いて欲しい。なんでいきなり?こんな教師速攻クビで、全国ニュースだよ?by 匿名希望-
微妙
主人公の女の子が優柔不断過ぎてちょっとイラッとします。
義父はよく逮捕されずにいるなぁ…と。
先生は死んでしまうし。
先生と幸せになって欲しかったです。
気に入っていらっしゃる方には申し訳ないのですが、途中からひど過ぎて読むのをやめてしまいましたが、レビューを見るとラストがえ?だという感想が多数あったので、読まなくて正解だったのかなぁ…と。by 匿名希望-